Отзывы Все отзывы
04.03.2019 Ф.И.О.: Евгения Бондаренко, Москва Телефон: 89175246079 Из многих фирм по ремонту выбрала компанию "Гестия" и не пожалела. Нужен был ремонт кухни. В бюджет я уложилась. Ремонт сделали в срок. Нареканий к работе мастеров нет. Если еще потребуется ремонт, то планирую вновь обратиться в компанию "Гестия".
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина

Ремонт квартиры качественно и недорого

Квартиру удастся отремонтировать дешевле, если часть работ сделать силами своей семьи. Вначале, придется на деле применить поговорку о том, что «ломать – не строить». Действительно, удалить старые покрытия со стен и полов и отнести их в мусорный контейнер, по силам любому человеку. Конечно, этот этап работ самый грязный, но его выполнения не требует каких-то профессиональных навыков, и позволить сэкономить на ремонте приличную сумму.

Следующий этап – черновая отделка помещений. И здесь, можно самостоятельно выровнять стены с помощью гипсокартона. Главное в этом процессе - обеспечить строго вертикальное расположение материала.

Если запланирована оклейка стен обоями, то и эту работу можно выполнить силами своей семьи. Прочные современные обои, качественный клей, и ровные поверхности стен намного упрощают данную процедуру. Иная отделка стен, например, нанесение декоративной штукатурки, потребует участия профессиональных мастеров. Не стоит экономить на профессионалах, если необходимо облицевать кафелем стены и пол в ванной и санузле. Выравнивание стяжки, укладку напольных покрытий также лучше доверить сотрудникам компании, предоставляющей строительные и ремонтные услуги.

В процессе ремонта базовый потолок может быть окрашен. Это дело является привычным для всех собственников жилья, поэтому на этом этапе тоже удастся немного сэкономить. Если же, запланирована установка натяжного или подвесного потолка, то опять придется прибегать к помощи профессионалов.

Демонтаж сантехники не сложен, он потребует небольших физических усилий. Данный вид работ, выполненный своими руками, дает еще одну возможность экономии семейного бюджета. Прокладка коммуникационных линий, монтаж нового сантехнического оборудования, сложной бытовой техники – эти задачи для настоящих мастеров своего дела. И привлекать для их решения следует только высококвалифицированных специалистов. От навыков, знаний и опыта зависит безопасность эксплуатации техники и ее нормальная работа.

После завершения ремонта в квартире, у ее владельца появится и новая статья экономии. Она заключается в послеремонтной уборке. Конечно, при желании, это дело можно поручить профессиональным уборщикам – сотрудникам клининговой компании. Однако, желая отремонтировать квартиру недорого, придется выполнить эти работы самостоятельно. Они не отличаются большой сложностью. Из помещения потребуется вынести остатки отделочных материалов, осторожно удалить пыль со стен пылесосом и сделать влажную уборку.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru