Отзывы Все отзывы
01.04.2019 Ф.И.О.: Зильбермам Д.А., Москва

Адрес: ул. Русаковская 22-389

Работы выполнены качественно, аккуратно. Срок выполнения раньше предполагаемого.
Помещение чистое, мусор вынесен.
Оценка - Отличная

04.03.2019 Ф.И.О.: Евгения Бондаренко, Москва Телефон: 89175246079 Из многих фирм по ремонту выбрала компанию "Гестия" и не пожалела. Нужен был ремонт кухни. В бюджет я уложилась. Ремонт сделали в срок. Нареканий к работе мастеров нет. Если еще потребуется ремонт, то планирую вновь обратиться в компанию "Гестия".
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.

Как выбрать напольное покрытие

В настоящее время в специализированных магазинах можно найти очень большое разнообразие материалов для покрытия полов. В зависимости от цены они варьируются достаточно широко, однако не стоит ориентироваться на ценовой фактор – намного важнее характеристики практичности. Поэтому к выбору напольного покрытия нужно подходить очень серьёзно.

В категории самое дорогое покрытие лидирует паркет. Он, безусловно, придаст изящности классическому интерьеру своей красотой и приятной текстурой. Однако в обращении ним следует быть очень аккуратными – так как это покрытие выполнено из дерева, необходимо избегать излишней влаги в помещении, поэтому выполняя ремонт на кухне или в ванной этот материал будет одним из самых неподходящих.

Этот материал очень капризен и в установке. Основание пола должно быть идеально ровным и сухим, а вам придётся еще немало заплатить за хорошего мастера по монтажу. Можно ли считать столь дорогостоящий материал достаточно практичным?

Более доступным и чуть менее привередливым материалом считается ламинат. Его поверхность является более устойчивой к механическим воздействиям, однако влага так же является неприемлемой. Ламинат варьируется по показателям класса – чем выше класс, тем менее подвержено покрытие изнашиванию.

Срок службы хорошего ламината в среднем около 20 лет, однако за ним нужно очень аккуратно ухаживать, поскольку обработка материала лаком или циклевание запрещены.

Среди достоинств пробкового пола можно выделить антиаллергенность, прекрасную звукоизоляцию, а также красивый и натуральный внешний вид. Но при выборе подобного покрытия нужно быть готовым к высоким затратам и неустойчивости к механическим деформациям.

Хорошим выбором будет кафельная плитка, отличающаяся своей надёжностью и практичностью. Пол с таким покрытием может быть установлен во время ремонта на кухне, так и в ванной комнате, повышенная влажность которых является большой проблемой для других покрытий. Из недостатков можно выделить изнашиваемость глянцевого внешнего вида, скользкую поверхность и неудобства при уборке матовой плитки.

Среди недорогих вариантов можно выделить покрытие ковролин, которое может прослужить вам от 5 до 7 лет. Существует также натуральный ковролин, цена которого порядком больше, однако срок службы будет гораздо ниже.

И, наконец, самым экономичным выбором будет линолеумное покрытие. Он менее натурален, чем остальные материалы, однако вам предоставляется огромный ассортимент видов и цветов, где каждому найдётся что–то по вкусу.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru