Отзывы Все отзывы
17.04.2017 Виктория Степанова, г. Москва
10.04.2017 Вероника и Роман Ветровы, г. Люберцы
25.03.2017 Антон Константинов, 34 года, г. Москва
10.03.2017 Елена Ивановна Матвеева, пенсионерка, г. Москва
01.03.2017 Вячеслав и Ольга Севрюжные, г. Москва
27.02.2017 Семья Великогорских, Марина и Виталий

Отзывы о компании Гестия

17.04.2017

Ремонт ванной комнаты был выполнен качественно и в установленный срок. По ходу выполнения ремонта были учтены мои замечания. Вполне устроила цена предоставленных услуг. Порадовало качество. Мастера все сделали аккуратно, не отступая от разработанного проекта, который учел все мои пожелания и в отношении используемых материалов и в отношении дизайна. Мастерам удалось визуально раздвинуть границы небольшого помещения. Теперь в ванной светло и празднично. Хочу поблагодарить за хорошую работу.

Виктория Степанова, г. Москва

10.04.2017

Хочется поблагодарить бригаду мастеров, которая производила ремонт в нашей квартире. Нам с супругом понравилось внимательное отношение к нашим замечаниям и просьбам, которые были учтены в дальнейшем. Ремонт в нашей квартире сделан профессионально. Качество приятно порадовало. Теперь нам не стыдно приглашать в дом друзей и знакомых. Ремонт великолепный и по вполне приемлемым ценам. Отдельное спасибо дизайнеру за неординарный подход к нашей «хрущевке». Честно говоря, не думала, что нашу «двушку» можно так преобразить. Спасибо!

Вероника и Роман Ветровы, г. Люберцы

25.03.2017

До смешного прозаичная история. Поиски компании по ремонту квартир продолжались не один месяц. Надоело до крайности. Решил, что уже не найду ничего стоящего, когда случайно прочел рекламное объявление (вот и не читай рекламу после этого). Обратился и был буквально очарован внимательным отношением к моим проблемам. Квартира хоть и в столице, но не большая, а хотелось сделать ее уютной и комфортной. Предложили превратить ее в студию, но без кардинальных перепланировок. Помогли узаконить проект и составить смету. Проект разрабатывался с учетом пожеланий и поэтому в итоге я получил заветную квартиру, где сейчас и живу. Спасибо огромное.

Антон Константинов, 34 года, г. Москва

10.03.2017

Хочу поблагодарить не только мастеров, выполнявших ремонт в моей квартире, но и руководителя компании «Гестия» за таких людей. Подбор грамотных и квалифицированных кадров – это первый шаг к процветанию бизнеса. Вы шагаете в правильном направлении!

Найденный компромисс между моими пожеланиями, как Заказчика и интересами Вашей компании, поспособствовал сдаче объекта в срок, выполнению работ с высоким качеством и сохранению границ бюджета ремонта. Рекомендации по выбору материалов были даны со знанием данного вопроса. Причем принятие решения оставалось за мной, как за Заказчиком. Были объяснены причины предпочтений и даны разъяснения. Консультации были проведены грамотно и доступно. Бесконфликтность со стороны исполнителей порадовала, а объяснения последствий, вносимых в проект изменений, помогли согласиться с доводами профессионалов.

Елена Ивановна Матвеева, пенсионерка, г. Москва

01.03.2017

Огромное спасибо за качественно выполненный ремонт в ванной комнате. Удалось не превысить смету, на что совершенно не рассчитывали, памятуя свой прошлый опыт. Компания пошла нам на встречу, когда мы попросили сдвинуть дату начала ремонта. Кстати данный факт не повлиял на срок сдачи объекта. Хочу поблагодарить мастеров за оперативность и качество. Их мастерство и профессионализм помог выполнить работу в короткие сроки и с надлежащим качеством. Теперь у нас в ванной светло и комфортно. Всем рекомендую компанию «Гестия»!

Вячеслав и Ольга Севрюжные, г. Москва

27.02.2017

Квартира, в которой живет наша семья – наследственная, досталась от бабушки. До ремонта не доходили руки, да и средств не хватало. Муж настоял, начать поиск компании по ремонту квартир. Поиск затянулся и совершенно неожиданно, знакомая порекомендовала компанию «Гестия». Нам составили смету, помогли с выбором материалов, порекомендовали мастеров. Поскольку квартира находится в «сталинке» и давно требовала ремонта, то менять нужно было все коммуникации, окна, двери. Хотелось изменить дизайн потолка. Был составлен дизайн-проект с детализацией, но в реальности получилось даже лучше. Благодаря двухуровневой конструкции потолка совершенно изменился внешний облик квартиры. Встроенная система освещения, зонирование – все сделали так, как мы мечтали. Спасибо!

Семья Великогорских, Марина и Виталий

21.02.2017

Капитальный ремонт – это всегда волнения и нервы. Однако на этот раз все обстояло иначе. Во-первых, был разработан дизайн-проект, в котором были учтены наши предложения. Исходя из плана замены инженерных коммуникаций и проекта, была составлена смета ремонта. Собственно наше участие заключалось в одобрении предоставленных нам услуг. Мы ознакомились со сметой, подписали договор и передали менеджеру ключи от квартиры. Было несколько посещений ремонтируемой территории, мы делали замечания, их устраняли и ремонт двигался дальше. В общем, ремонт жил само по себе, а мы с женой сами по себе. Наверное, так и должно быть, но мы к такому совершенно не привычны. Произошедшее с нами приятно удивило и порадовало. Спасибо!

Сергей и Елена Ельниковы, г. Люберцы

12.02.2017

Обратились в компанию «Гестия» уже после того, как ремонт был начат, а мы были вынуждены отказаться от услуг бригады мастеров. Несмотря на сложившиеся обстоятельства, нас внимательно выслушали, вошли в наше положение и помогли продолжить ремонт. Спасибо за внимательное и чуткое отношение к клиентам, высокое качество работ и предоставленную скидку.

Семья Востриковых, г. Химки

02.02.2017

Квартиру купила в ипотеку – хоть маленькая, но моя. Деньги на ремонт откладывала целый год, параллельно выполняя поиск компании по ремонту. Нужна была компания, которая в сжатые сроки, по доступным ценам и качественно выполнит капитальный ремонт. Понятно, что задача стояла не реальная, но, как говорится – глаза бояться, а руки делают. Подруга дала телефон менеджера, и я позвонила. Вот здесь и начались настоящие чудеса – выслушали, поняли, помогли и сделали. Теперь живу в собственной замечательной квартире, и всем рекомендую компанию «Гестия», если возникнет необходимость в ремонте квартиры.

Ольга Веселова, 32 года, г. Зеленоград

23.01.2017

В первую очередь порадовали доступные цены и внимательное отношение сотрудников. Выезд прораба на квартиру лишний раз продемонстрировал профессионализм и знание дела, которым он занимается. Советы, которые мы получили от прораба, затем были учтены при разработке проекта и схем прокладки коммуникаций. Люди, работающие над улучшением нашей квартиры, достойны высшей похвалы. Соотношение цена-качество – порадовало и приятно удивило. Установленными материалами и сантехническими приборами остались довольны. Хочется поблагодарить не только непосредственных исполнителей, но и руководителей компании за грамотно подобранный персонал. Спасибо за позитив, который Вы дарите людям.

Семья Яковлевых, Николай и Анастасия

17.01.2017

Живя в век компьютерных технологий, грех не воспользоваться всеми благами интернета. Зайдя на сайт компании «Гестия» увидел фотоотчет о проделанных ремонтах. Понравилось. Оставил заявку. Перезвонили. Собственно интересовал ремонт кухни. Предложили на выбор несколько типовых проектов, но я решил сделать ремонт по индивидуальному проекту, который и был разработан в соответствии с моими пожеланиями. Разговаривая со мной и задавая различные вопросы, дизайнер смог уловить направление и так талантливо обыграть тему, что проект был принят без доработок. Осталось перенести его в мою квартиру, что и было сделано со всей возможной аккуратностью, качеством и оперативностью. Спасибо всем, кто помог мне получить желаемое!

Константин, финансист

15.01.2017

Главное в жизни – это человеческое отношение не только к людям, но и к выполняемой работе. Сделанное с душой будет радовать глаз, и служить долго. Очень благодарна за доброе отношение, за ответственность, за слаженность действий и оперативность, аккуратность и высокое качество, добросовестность и внимание. Профессионализм сотрудников свидетельствует о том, что компания дорожит своей репутацией и клиентами, высоко ценит каждого сотрудника и заботится о них. Спасибо за работу, которая принесла нам радость.

Ирина Валентиновна, г. Химки

24.12.2016

Работой бригады мастеров компании остался доволен. Компетентность менеджера помогла составить подробную смету и правильно рассчитать бюджет ремонта. В дальнейшем в смету были внесены изменения в отношении выбранных обоев (не понравился рисунок и цвет), которые не оказали существенного влияния на стоимость. В процессе выполнения ремонта отклонения от графика работ были несущественны и не повлияли на сроки сдачи объекта. Хочу отметить работу штукатуров – просто виртуозы, довели поверхность стен и потолка до идеала. Работа по ремонту квартиры была выполнена быстро и качественно. Приятным бонусом стал вывоз мусора и помощь в установке настенных светильников. Спасибо!!!

Михайлов Михаил, 42 года

12.12.2016

Компаний по ремонту квартир много, но как выбрать ту, которая не испортит, а улучшит? Прежде, чем остановить свой выбор на этой компании обзвонила многие. Главными критериями отбора были – цена вопроса, сроки выполнения и возможности. Безусловно, сомнения были, но сейчас не жалею о своем выборе. Во многом на мое решение повлиял разговора с менеджером компании, который перезвонил в удобное для меня время. Приятно была удивлена отношением к выполняемой работе, профессионализмом мастеров, качеством и оперативностью. Ни для кого не секрет, что ремонт имеет тенденцию к затягиванию сроков сдачи. Так вот здесь такого не произошло. Спасибо.

Марианна Сергеевна, г. Москва

02.12.2016

Обычно отзывы не пишу, но тут решил сделать исключение, поскольку остался доволен результатом. Хочу поблагодарить бригаду мастеров, дизайнера и менеджера, всех, кто непосредственно участвовал в процессе. Все работы были завершены в установленный срок, без проволочек. Спасибо за четкость, профессионализм, слаженность, ответственность, безупречное качество. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Валерий Иванович, г. Зеленоград

27.11.2016

Хочу сказать огромное спасибо за качественно выполненный ремонт в гостиной. Давно собирались изменить интерьер гостиной, где мы любим проводить свободное время с друзьями. Хотелось изменить стиль, сделать комнату визуально больше и просторнее. Теперь вижу, что это удалось, хотя в начале у меня были сомнения, что такое вообще возможно. К нам приехал дизайнер, оглядел помещение, задал вопросы о предпочтениях и наших пожеланиях, а через несколько дней представил на выбор несколько дизайн-проектов – как пониманию, типовых и пары индивидуальных. Мы внесли изменения, которые коснулись отделочных материалов. Предложили на выбор материалы vip-серии и бюджетные. Остановились на бюджетном варианте, выбрав вместо паркетной доски – ламинат, а вместо тканевых обоев – флизелиновые. Ремонт был закончен с небольшим опозданием, но это совершенно не повлияло на наше отношение к исполнителю. Спасибо. Всем друзьям порекомендовал, оставив визитку.

Георгий Светличный, г. Москва

21.11.2016

Нашу квартиру мы с женой приобрели в ипотеку, сделали в ней практически косметический ремонт, с минимальным вложением средств, но пришло время задуматься о капитальном ремонте, выполненном по дизайн-проекту. Компанию посоветовали. Сомнений не было, поскольку видели аналогичные ремонты, выполненные мастерами компании «Гестия». Наши ожидания обмануты не были. Всем огромное спасибо. Теперь живем в новой, современной квартире, эргономичной и функциональной.

Семья Ромашовых, Виктор и Виктория

13.11.2016

Мечтала о дизайнерском ремонте несколько лет – то времени заняться поиском компании по ремонту квартир не было, то средства были ограничены. В общем, наступило время, когда откладывать мечту стало невыносимо. Решил сделать ремонт не в отдельной комнате, а во всей квартире, чтобы создать единый стиль. Сложностей не хотелось, но было желание осовременить обстановку, сделать ее функционально и эргономичной. Поскольку квадратных метров в ней не много – хотелось использовать визуальные эффекты для расширения пространства. Одним из пожеланий было сохранение возможности менять акценты, в зависимости от настроения. Все мои пожелания были учтены. Теперь я обитаю в светлой и уютной квартире со стильным дизайном. Спасибо всем, кто мне помог.

Алевтина Петровна, г. Москва

03.11.2016

Очень хотела ремонт с дизайн-проектом, но не потому, что модно, а потому, что квартирка маленькая и увеличить ее функционал без проекта достаточно сложно – не будешь же на пальцах объяснять…Во-первых, нужно было переоборудовать кладовку в современную гардеробную, захватив часть комнаты, уменьшить на кухне количество тумб и шкафчиков, но без потери функционала, сделать компактной и вместительной прихожую. Планы-планы… Дизайнер разработал проект по моим наработкам, а в «нагрузку» предложил переоборудовать балкон в зону отдыха, в современном варианте – чилаут. Должна сказать, что все удалось на славу, а зона отдыха, хоть и маленькая, но очень уютная. Спасибо и дизайнеру и мастерам, которые смогли воплотить мои мечты в жизнь.

Ксения Орлова, педагог

28.10.2016

Гончарова Галина Сергеевна

Выражаю огромную благодарность за ремонт компании «Гестия», в частности прорабу Вячеславу Теплякову, Пикулику Сергею, Шебордаеву Роману. 

13.10.2016

Людмила Николаевна

Ремонт производился в комнате мастером Сахаль А.А.

Работы выполнены аккуратно, претензий не имею.

В следующий раз буду обращаться только к этому мастеру.

Большое спасибо.

 

10.10.2016

Галина

Большое спасибо за внимательную работу Дмитрия Сергеевича Цапина, мастеров: Александра Котова и мастера, который очень более за свою работу и качество Александра Подольского

02.10.2016

Елена, экономист

Долго готовилась к ремонту однушки. Вначале искала дизайнера, потом бригаду, но как-то не везло. Подруга посоветовала обратиться в эту компанию. Мне очень понравилось, как ко мне отнеслись при первой встрече. Внимательно выслушав мои пожелания, дизайнер сделала первый набросок будущей обстановки – практически то, что я хотела. Немного скорректировали цветовую гамму – и проект готов. Оперативно и профессионально. К исполнителям задуманного я отнеслась с опаской – как бы чего не испортили, но опасения оказались напрасны. Ребята подобрались работящие и правильные. Что особенно импонировало – это чистота в развороченной квартире – мусор выносился регулярно и после каждого этапа работ наводился относительный порядок. Хочу сказать огромное спасибо. Так приятно приходить домой и чувствовать себя действительно дома.

30.09.2016

Иван Олегович Троепольный

Ремонт квартиры выполнен качественно. Нареканий к бригаде нет. Сроки соблюдены. В разработанный проект по ходу ремонта были внесены изменения по нашей просьбе – компания пошла навстречу и на сроки сдачи квартиры это не повлияло. В смету практически вложились, лишь немногим ее превысив – был сделан выбор в пользу более дорогих обоев, поскольку первоначальный вариант не устроил по качеству. В процессе проведения работ строителями вносились дельные предложения, некоторые были приняты ко вниманию. 

31.08.2016

 

Сергей, 37 лет, Московская область

Думал, что сделаю ремонт в квартире своими силами, но жена уговорила обратиться за помощью к компании «Гестия». И не пожалели. На время ремонта переехали к родственникам, изредка наведывались в квартиру. Все выполнялось качественно и на самом высоком уровне. Не жалко затраченных средств – все окупилось сохраненными нервами и свободным временем.

30.08.2016

Наталья Борисовна, г. Липецк

Приезжала к дочери в Москву, когда она делала ремонт в своей квартире. Таких профессионалов еще поискать. Дочь совсем не переживала по поводу ремонта, а спокойно посвятила все свое время мне. Итог мне понравился. Спасибо фирме «Гестия»!

03.05.2016

Елена Олейник - г. Москва

Довольна работой вашего мастера. Сделали все быстро и качественно. Благодарю фирму за качественный ремонт и вежливых, грамотных, мастеров. Вашу фирму можно рекомендовать своим знакомым.

18.04.2016

Людмила Александровна - г. Москва

Прекрасная работа мастера, претензий ни по работе, ни как к человеку - нет. Побольше бы таких работников. В целом, фирма тоже понравилась. Прораб также хорошо знает свою работу, вежливый, грамотный, дело свое знает. Спасибо за работу.

27.03.2016

Анастасия Владимировна - г. Москва

В данной фирме заказывали ремонт кухни. Работы выполнены качественно и в срок. Выражаем благодарность квалифицированным мастерам за отличную работу. В ходе работы возникли трудности, которые ребята быстро решали благодаря своему профессионализму. Мастера внимательны, уважительно относятся к клиенту, все наши пожелания по ремонту были учтены. Очень благодарны мастерам Денису и Игорю, прорабу Александру.

12.03.2016

Елена - г. Москва

Ремонт ванной комнаты и санузла сделаны на отлично. Мастер Виталий и прораб Александр Секрий, мастер по натяжным потолкам Сергей. Москва, ул. Первомайская, д. 110

05.02.2016

Алексей Александрович - г. Москва

Все работы выполнены в короткие сроки с отличным качеством. Претензий к работе нет. Спасибо за оказанные услуги.

20.01.2016

Татьяна - г. Москва

Все работы выполнены в короткие сроки с отличным качеством. Претензий к работе нет. Спасибо за оказанные услуги.

16.12.2015

Валентина Смирнова - г. Москва

Я, Смирнова Валентина Викторовна, благодарна фирме за качественный ремонт кухни, за внимательное отношение и принимающих заказ, и составляющих договор, и мастера. Единственное мое замечание - желательно, чтобы материал был завезен заранее, перед началом ремонта и не ждать его до 18:00 в день начала ремонта.

16.11.2015

Елена - г. Москва

Работы выполнены качественно и в срок. Материалы подвозили в срок и с высоким качеством. Работы по отделке выполнены с высоким качеством. Работы по ремонту санузла выполнены быстро, качественно и с высокой точностью. Очень благодарны мастерам Вадиму, Сергею и прорабу Николаю. Елена Анатольевна, Крылатские холмы д.1

04.10.2015
Ольга - г. Москва

Работы были оперативно организованы, выполнены в установленные сроки и с отличным качеством. Сотрудники демонстрируют профессионализм и стараются максимально учесть интересы клиента.

02.10.2015
Тамара Сергеева. Москва

Задумали сделать комнаты более функциональными и современными. По совету знакомых обратились в «Гестию». Замерщик очень помог с выбором интерьера. Ему отдельное спасибо. Работы выполнили в срок. Когда в первый раз зашли в квартиру, просто не поверили, что она наша, настолько все было потрясающе. 

16.09.2015
Екатерина Волгина. Москва

Работаем с этой компанией уже не первый раз. Сначала делали ремонт для себя, а недавно специалистами «Гестия» был закончен ремонт в квартире наших детей. Комнаты получились очень красивыми, а материал был выбран качественный. Удачи вам в дальнейших работах!

13.08.2015

Валя. Москва

Большое спасибо работникам Компания "Гестия" за ремонт моей комнате 18 кв.м. Всё сделали быстро и качественно. Особенно хочется поблагодарить мастера универсала Ису, прораба Дмитрия и всех остальных сотрудников. Удачи всем.

12.07.2015
Владимир Крюков. Москва

В общем работой остались довольны. Но сначала завезли сантехнику не ту, что заказывали. Вовремя исправили ситуацию и заменили. Плитку в ванную посоветовали очень хорошую и по цене тоже устроила. Соседи зашли посмотреть, тоже себе хотят ремонт сделать. Я посоветовал вашу компанию. 

02.12.2014
Сергей Волков

Когда решили с женой заказать ремонт, задумались о выборе компании. Отзывы практически у всех хорошие. Начали расспрашивать друзей кто и где делал ремонт. Один общий товарищ рассказал нам о Гестии. Говорил, делал ванную и кухню у них. Мы заинтересовались и решили лично обратится в компанию. По телефону особо говорить не хотелось, поспешили вызвать замерщика. На месте он пояснил все работы и их стоимость со сроками. Нам этого было достаточно, и мы сразу же заключили договор. Через сутки пришла бригада мастеров с прорабом. Всю двухкомнатную квартиру сделали приблизительно за месяц. В одной комнате начал скрипеть ламинат, но этот дефект быстро устранили. Ребята поработали конечно на славу, за что мы им очень благодарны.

02.12.2014 11:11
 
24.11.2014
Тимофей Подвязнов

В Москве сейчас очень много компаний-халтурщиков или просто недобросовестных. «Гестия» на их фоне очень выделяется, так как впервые в жизни встречаю нормальный сервис. Консультации по телефону исчерпывающие, замерщик опытный, мастера как и обещали русские ребята, и не зеленые новички, а солидные дяди.

Себе заказывал ремонт квартир по спецпредложению. Цена действительно фиксированная, но я решил разнообразить предложение дополнительными опциями. Квартира вышла уютной, дизайн в меру. Отдельное спасибо хочу сказать прорабу Дмитрию за то, что терпеливо отвечал на все мои вопросы!) Ремонт был сделан в сумме за три недели, что на мой взгляд довольно быстро для целой квартиры. Благодарю!

24.11.2014 12:10
 
18.11.2014
Юлия Борисовна - Москва

Делала косметичесий ремонт квартиры в компании "Гестия". Результатом осталась вполне довольна. Мастера работали русские, а главное-не пьющие. Также весь процесс контролировал прораб. Ремонт делали чуть дольше, чем ожидалось, но в целом все вышло качественно и красиво! В дальнейшем буду обязательно обращаться только в Вашу компанию и советать Вас всем знакомым и друзьям!

18.11.2014 13:15
 
15.11.2014
Владимир Михайлов - г. Москва

Сколько себя помню, но в квартире родители никогда не делали серьезного ремонта. И так больше 25 лет. Сейчас уже решил настоять на ремонте и с оплатой со своего кармана. Родственники немного поворчали и успокоились, дав добро. Решил начать с ванной комнаты и туалета. Долго читал отзывы и подбирал нужную мне компанию. Наткнулся на Гестию и увидел спецпредложения, вроде недорогие и отвечают моим требованиям. Посоветовавшись с замерщиком, который к слову, приехал в день звонка, я уже без раздумий решил поскорее начать работу. Заключили договор и прикрепили к нему смету. Ванную делали около 2-х недель, кое какой материал был мой, остальное предоставила компания. Работали три мастера, каждый день по 8-9 часов. Вышло все качественно, то что и хотелось. Теперь планирую дальше делать кухню, возможно так же по спецпредложению, т.к. это выгоднее, чем просто цена за квадратный метраж.

15.11.2014 13:22
 
04.11.2014
Сергей Кузнецов - г. Москва

Купили с женой квартиру в новостройке несколько лет назад, пока дом еще строился. Когда жилье было достроено, то мы ощутили всю полноту картины новых домов. В квартире не было вообще ничего, ни отделки стен, ни пола, ни потолка, ни труб, ни батарей. Так вот у нас сдаются новостройки. В срочном порядке решили обратится в ремонтную фирму, а под руку как раз попался буклет "Гестии". Мы долго не думали, вызвали замерщика. Цена и консультация устроили, сделали заказ. Через пару дней мастера с прорабом приступили к работе. Через три недели все было готовы. Да, ремонт не самое дешевое удовольствие, но деньги откладывали заранее. Спасибо фирме, работа без нареканий.

04.11.2014 09:25
 
25.10.2014
Алина Захарова - г. Москва

Недавно взяли в ипотеку новое жилье с мужем. Ремонт там не было, квартира просто голая. Сразу же решили обратится в компанию, самим не хотелось пачкаться. Основной ремонт был сделан в гостиной и кухне, в остальных местах по минимуму. На остальное еще копим деньги. Результат нам понравился, продолжим сотрудничать!)

25.10.2014 14:05
 
19.10.2014
Анастасия Савченко - г. Москва

Обратилась в компанию ГЕСТИЯ по совету одной хорошей подруги. Меньше чем пол года назад она делала ремонт у тебя дома с дизайн проектом, заказывала у этой же компании. Ремонт у нее мне очень понравился, все красиво и аккуратно. И вот через какое то время мне досталась старая квартира по наследству. Ничего удивительного что квартире требовался ремонт. Позвонила по телефону, обговорили детали, девушка-менеджер узнала все мои пожелания, со сметчиком вместе составили небольшой план-проект, заключили договор. Буквально через день рабочие приступили к моей квартире, получилось все очень прилично и недорого!

19.10.2014 12:07
 
10.10.2014
Регина Гилязова - г. Москва

Решили с супругом заказать ламинат и натяжные потолки. Особо крупный ремонт пока не планируем. Оператор подсказала примерные цены по телефону, нас в общем то все устраивало, так как давно планировали обновить пол и потолок.

Как раз 21,5 кв./м. был нужен, а у компании скидки на метраж. За 1,5 недели все уложили, зазоров нету, ламинат пока не скрипит, потолок не прогибается. Благодарим компанию Гестия за хорошие услуги. Они и правда создают уют в доме даже из такой мелочи как ламинат и натяжной потолок!

10.10.2014 12:14
 
07.10.2014
Борис Ершов - г. Москва

Основным критерием выбора фирмы были договорные условия. В договоре обязательно должны быть прописаны сроки и стоимость ВСЕХ работ. В ГЕСТИИ все это было. Цену посчитали на калькуляторе, вышла примерно как и ожидал. Решил начать ремонт с детской комнаты, гостиной и спальни. В целом ушло порядка 3-х недель, параллельно компания довозила материал, что-то приобретал и я сам на свой вкус. В процессе пришлось переделать плинтуса в гостиной, но это мелочи жизни. Работой я доволен, посоветую знакомым молодоженам, они как раз планируют ремонт в ближайшем будущем в своей новой квартире.

07.10.2014 09:15
 
29.09.2014
Семен Новиков - г. Москва

Перед тем, как обратится в Гестию, пришлось обзвонить множество компаний в Москве. И практически у всех условия какие то жуткие! То навязывают ремонт прям по телефону, то куча доп. работ которые мне просто не нужны! Рад был, что избежал всего этого в Гестии. Попался и консультант хороший и замерщик, все было на должном, если не сказать обязательном, уровне. Это радует меня, как простого клиента. Нужна была ванная под ключ, вместе с туалетом. Ушло порядка двух недель, немного шума, пыли, но куда без этого. Ванная получилось добротной. В общем я остался доволен. Жаль, не все компании клиентов ценят!

29.09.2014 14:51
 
24.09.2014
Ирина Галковская - г. Москва

Заказывала натяжные бесшовные потолки с установкой. Работа понравилась, цена приемлемая.

Хочется выделить следующее:

 - мастера в компании русские (никаких джамшудов с ровшанами)

- цены судя по всему средние по Москве

- со сроками не затягивают, все по нормативам

- делают уборку за собой (вообще редкость сейчас)

Буду советовать друзьям.

24.09.2014 17:44
 
23.09.2014
Тищенко Дмитрий - ул. Ангарская, д.17, кв.128

 Большое спасибо за проделанную работу! Мастер Сидоров Володя отличный, не ожидал! По материалам – не привезли валики, но потом довезли! Замерщику спасибо за помощь в дизайне...

 

 

 

23.09.2014 09:49
 
19.09.2014
Михаил Ковалёв - г. Москва

Заказывал ремонт ванной в этой компании. Долго выбирал по ценам и гарантиям на работу. Везде все по разному. Решил остановится на этой. Звонок приняла девушка, начал ее расспрашивать на тему гарантийных условий. Все устроило, так как заключался договор с включением всех услуг и фиксированной ценой. Работа длилась почти две недели. Серьезных нареканий не имею, плитку положили качественно, санузел в порядке, но как по мне - то это долго. Столько времени ждать порой нету.

19.09.2014 13:47
 
17.09.2014
 
Мельников С.Л. - ул. Новаторов, д.36, к.1, кв.341

 Хочу поделиться своим впечатлением о ремонте 3-х комнатной квартиры площадью 82 кв. метра. Прежде всего, отмечаю хорошее качество работ и отделочных, и сантехнических, а так же электрики...

 

 

 

17.09.2014 14:46
 
11.09.2014

Сергей Антоницкий. Москва

Заказывали с женой натяжной потолок в однокомнатную квартиру. Квартира нам досталась от родственников. Потолки там уже все разваливались. Решили ими заняться в первую очередь. По цене и срокам для 21,5 кв.м. все было приемлемо. Сделали все как и обещали, потолок не "проваливается", нареканий практически нет. Разве, что мастера в первый день долго ждали, но это мелочи жизни. Выражаем свою благодарность.

10.09.2014
 
Дмитриенко С.К. ул. Ак. Понтрягина, д. 21

Ура! Ремонт закончен! Обещанные сроки выполнены! Мастера Ольга и Максим на высшем уровне! Прораб-руководитель от БOГА. Компанией «Гестия» доволен. Общая оценка ОТЛИЧНО.

09.09.2014
 
Лилия Федоровна - ул. Шипиловская, д.38, кв.39


  
 Нужно было сделать ремонт на кухне 9 кв. метров. После того, как с замерщиком обговорили все детали, мастера приступили к работам. Сергей и Алексей на отлично справились с ремонтом...

 

09.09.2014 10:00
 
05.09.2014
Екатерина Новожилова - г. Москва

Благодаря компании Гестия удалось сделать ремонт вовремя! Я и моя семья очень благодарны! Ванная комната получилась очень симпатичная

Часть материала хоть и приобрели сами, но на ремонте это никак не отразилось, а это главное! Компанию беру на заметку, а то уж слишком часто делают некачественный ремонт сейчас.

05.09.2014 16:25
 
21.08.2014
Юрий и Анна Пахомовы - г. Москва

Давно хотели с женой сделать капитальный ремонт в квартире. Квартира досталась в наследство от родителей, это старый сталинский дом. Менять нужно было вообще все: сантехнику, электрику, полы, окна, двери и т.п. Заказали двухуровневые гипсокартонные потолки с подсветкой, паркетную доску, новые обои и еще много чего. Фурнитур для кухни приобрели сами, но мастера любезно его помогли собрать и установить. Ванную конечно хорошо отделали, теперь мыться приятно, цвета теплые и мягкие, в самый раз для санузла. Показали знакомым, им ремонт тоже понравился. Были и некоторые недостатки, но они не значительны. Ремонт вышел чуть больше чем в 1 млн. рублей, но он того стоит. Выражаем свою благодарность.

21.08.2014 15:48
 
17.07.2014
Сергей Глицкий - г. Москва

В фирме Гестия заказывал укладку ламината и монтаж натяжного потолка. Мастера конечно работали специфично, но быстро. Пришлось отдирать старую лепнину с потолка и демонтировать древний паркет. Но мастера все сделали довольно быстро. Из-за особенностей ремонта поставлю 4+, но работой доволен. С отзывом повременил, думал, что ламинат может начать трещать, но ничего подобного не случилось. Благодарю, с уважением Сергей. 

17.07.2014 12:15
 
19.06.2014
Александр Тимирязев

Приятно, что на рынке есть такая фирма как эта! Очень высокое качество ремонта ванной, безусловно заслуживает похвалы! Радует рациональный подход к делу и вежливость сотрудников. Профессионализм, по-крайне мере на глаз обывателя не заставляет сомневаться. В дальнейшем хотелось бы продолжить сотрудничество, впереди еще ремонт одной квартиры.

19.06.2014 21:08
 
11.06.2014
Светлана Галинская

Выражаю благодарность ГЕСТИИ! Просила положить плитку в ванной комнате и поклеить обои в двух комнатах. Работа выполнена на совесть! Претензий не имею. Довольна что вышло недорого и срок сдачи не откладывался. Благодарю! Буду советовать друзьям!

11.06.2014 12:10
 
14.05.2014
Елена Карташова

Только переехали с мужем в новостройку, как сразу же закидали рекламными брошюрками о ремонте. Мы были не против, т.к. хотелось приличный ремонт в квартире, но далеко не все компании имели хорошую репутацию. Многие знакомые жаловались что приезжали таджики или узбеки, хотя обещали мастеров со славянской внешностью!! Предварительно убедившись что нареканий с условиями ремонта или мастерами в компании не будет - мы решили оставить заявку на вызов замерщика. Консультация прошла очень хорошо!! К нам приехал вежливый и опрятный молодой человек. Ответил на все наши с мужем вопросы, дал некоторые советы. Исход такой консультации был предопределен и мы решили не мучить себя долгими выборами. Капитальный ремонт прошол на ура!! Чуть более двух недель мастерам понадобилось на ремонт ккухни, двух комнат и санузла. Коридор не в счет, т.к. его делали параллельно. Ремонт получится аккуратный, хоть и не самый богатый, но он того стоил!! Цены тоже понравились, т.к. нам дали скидку на такой проект. Вышло дешевле чем средняя цена по Москве. Спасибо еще раз компании!! 

14.05.2014 09:47
 
25.04.2014
Дмитрий Тищенко

Компанию посоветовала одна знакомая. В общем в начале думал самостоятельно сделать ремонт, но потом понял, что проще всего обратится к знающим людям. Удобно было то, что обеспечили нормальную консультацию и по телефону и при встрече с замерщиком. Это радует. После составления сметы, подумав пару дней, я все же решился на ремонт санузла. Ну, что могу сказать - остался доволен. Теперь нет лишних хлопот с материалом или установкой ванны, а пачкатся я не очень люблю :) Работа на 5+.

25.04.2014 11:51
 
14.03.2014
 
Тихомирова О.П. - ул. Чусовская, д.4, корп.2 кв.74

 Выражаю огромную благодарность компании «Гестия» за мой ремонт, в частности мастерам Антону и Дмитрию. Желаю удачи во всех ваших начинаниях, в следующем году буду продолжать ремонт только с вами...

 

 

 

14.03.2014 18:01
 
11.03.2014
Валерия Григорьева

Обратилась в компанию из-за натяжного потолка. Как выяснилось, далеко не везде устанавливают бесшовные натяжные потолки. Мастера все сделали именно так, как мне бы хотелось. Дети тоже рады. Буду рекомендовать!

11.03.2014 20:26
 
15.02.2014
Нина Пашукова - г. Зеленоград

Больше вам спасибо за проделанную работу. Благодаря вам, все наши задумки воплотились в жизнь. Да и от лишних походов в магазин вы конечно нас избавили. Ремонт получится чудесным. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

15.02.2014 17:20
 
09.10.2013
Даниил Большедворский - г. Москва

Довольно долго пришлось выбирать исполнителей, потому что далеко не всегда попадаются добросовестные компании или хорошие мастера. В компанию "Гестия" обратился по совету старых друзей, которые уже были ее клиентами. Был крайне доволен результатом прошедшего ремонта и деловой лояльностью компании. Безусловно, цены тоже порадовали, так как попал как раз в сезон скидок.

В общем компания оставляет хорошее впечатление. Ставлю твердую пятерку за выполненную работу.

09.10.2013 11:42
 
05.07.2013
Евгений Ярцев - г. Москва

Остались довольны работой бригады Вашей компании. Делали нам косметически ремонт в комнатах. Очень аккуратные и добросовестные работники, мастера своего дела. Все сделано на совесть. Я даже не думал, что обои так можно клеить, стыков вообще не видно, идеально ровная поверхность. Спасибо за Вашу профессиональную работу.    

05.07.2013 13:38
 
02.03.2013
Владимир Коваль - г. Зеленоград

Хочу выразить благодарность работникам компании "Гестия", которые провели в моей однокомнатной квартире капитальный ремонт на высочайшем профессиональном уровне, учли все моих пожелания и сдали работу строго оговоренные сроки, не превысили расходы по смете. В общем, молодцы!!!

02.03.2013 12:13
 
28.11.2012
Дарья Онищенко - г. Москва

Заказала ремонт кухни. Ремонт был сложный, и думала, что мастера в сроки не вложатся. Но, на мое удивление, сделали все вовремя. Даже с учетом моих капризов по изменению варианта оформления фартука. Буду всем вас рекомендовать с лучшей стороны.   

28.11.2012 18:47
 
24.08.2012
Георгий Сыромятников - г. Реутов

Я, как пенсионер, получил скидку 10% от стоимости всего ремонта. Хоть вы понимаете, что пенсионерам не легко решиться на ремонт при нынешних ценах на все. По поводу ремонта, хочу отметить, что такого капитального ремонта моя квартира еще не видела. Пожил у дочки пока ремонт шел, приехал все уже блестит. Все сделали на отлично. На мой век хватит и внукам еще достанется такая красота.   

24.08.2012 17:19
 
19.06.2012
Елена Панова - г. Москва

Спасибо за хорошую работу. Оплачивал ремонт мой зять, говорит что цены вполне приемлемые. Заменили полностью старый пол, устаревшие трубы и сантехнику, еще поменяли электропроводку. А, главное, все взяли на себя - от закупки всех материалов до полного завершения ремонта. Успехов вам, так держать!   

19.06.2012 14:50
 
16.03.2012
Александр Толстиков - г. Москва

Материалы завезли не вовремя, поэтому начало ремонт затянули. Я нервничал, думал все, расторгаю договор и требую деньги назад. Но бригадир, молодец, организовал работу так, что справились вовремя и все сделали на совесть. Спасибо.   

16.03.2012 20:39
 
15.09.2011
Мария Фатеева - г. Москва

Делала ремонт в большой комнате – в зале. Очень довольна! Быстро, качественно и недорого. Посоветовали мастера, как будет лучше, а то у меня до последнего не было даже никакого представления, как и что делать. Креативно и со вкусом получилось. Всем советую эту фирму!!!   

15.09.2011 12:27
 
08.05.2011
Зубковы Константин и Оксана - г. Москва

Бригада выполнила капитальный ремонт двух комнатах. Работали сначала как-то медленно. Я решил не подгонять, но начальству их успел нажаловаться. Понял потом, что зря. Это они все делали по технологии, правильно то есть. Сделали все работы вовремя! Качеством мы с женой очень довольны!!! Всем рекомендую!!!   

08.05.2011 22:08
 
07.03.2011
Дмитрий Рудных - г. Люберцы

Давно планировала сделать ремонт в туалете и ванной комнате, начала искать исполнителя в интернете. Нашла сайт компании «Гестия» и позвонила по указанному телефону. После консультации стало сразу понятно, что я обратилась к профессионалам. Был оформлен договор и подобраны нужные ремонтные материалы. Ремонт оправдал ожидания, дизайнеры учли мои пожелания и я очень довольна. Спасибо!   

07.03.2011 11:07
 
04.02.2011
Ирина Сизова - г. Красногорск

Компанию «Гестия» посоветовали знакомые. Очень тревожилась, чтобы ремонт в зале и прихожей мне понравился и прошел без эксцессов. Но волнения были совершенно необоснованными, компания сама закупила нужные материалы, мне не пришлось разбираться в этих тонкостях, перевозить тяжести и грузы. Был выполнен большой спектр работ, и результат получился очень современным и качественным. Благодарна сотрудникам компании, всем рекомендую обращаться в «Гестию».   

04.02.2011 13:57
 
30.01.2011
Рудаковы Любовь и Сергей - г. Москва

После свадьбы мы с мужем не захотели жить с родителями и сняли жилье. Но решили его освежить, сделать более новым и уютным, поэтому обратились в данную компанию для осуществления ремонта под ключ. Уже через несколько недель работа была выполнена, остались очень довольными, в счете было понятно и доступно указано, за что мы платим. Будем советовать вас своим друзьям и знакомым!   

30.01.2011 16:09
 
24.11.2010
Игорь Ломаев - г. Москва

Хочу поблагодарить компанию за качественно выполненный ремонт в квартире. Все работы были выполнены качественно, в срок и профессионально. Специалисты выполнили мои пожелания, никаких недоразумений не возникало, претензий к ним у меня нет.

24.11.2010 09:11
 
27.08.2010
Анна Варгонян - г. Москва

Ремонт в кухне не делался уже давно, а это фактически центр квартиры и хотелось жить в комфорте. Обратились в «Гестию». Кухня получилась очень современной и уютной, находиться в ней стало еще приятней.

27.08.2010 20:01
 
23.04.2010
Юрий Боцман - г. Москва

Захотелось превратить свою холостяцкую лачугу во что-то особенное. Решил, что компания «Гестия» сможет удовлетворить мои требования и не ошибся, получился шикарный ремонт, который высоко оценили мои знакомые.   

23.04.2010 18:01
 
20.02.2010
Светлана Ткачева - г. Зеленоград

Хочу поблагодарить сотрудников «Гестия» за быстрый, качественный и современный евроремонт квартиры! Обратилась в эту компанию по многочисленным рекомендациям и осталась очень довольной.   

20.02.2010 14:23
 
07.12.2009
Алексей Смирнов - г. Химки

За те 15 лет, которые мы с женой живем в своей квартире, уже несколько раз делали косметический ремонт, но на этот раз поняли, что без капитального не обойтись. Компания «Гестия» блестяще справилась со своей задачей в кратчайшие сроки.   

07.12.2009 17:43
 

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru