Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Ремонт квартир. Галька, как идеальный вариант напольного покрытия для ванной

Галечная плитка на сетке — это декоративный материал, который изготавливают из натуральной речной либо морской гальки. Под воздействием воды галька становятся идеально ровной и гладкой, что позволяет использовать её без дополнительной обработки.

Изготавливается этот вид покрытия методом наклеивания гальки на прочную сетку при помощи влагоустойчивого клея. Такой вид напольного покрытия всё чаще используют в ванных комнатах, так как он лёгок в монтаже и имеет ряд преимуществ.

Преимущества галечной плитки

  • Галька — это природный материал, который изначально не боится влаги, благодаря своей непористой структуре.
  • Галька не боится перепадов температур, что является отличным качеством для напольного покрытия в ванной.
  • Галечный пол обладает массажным эффектом и очень приятен тактильно.
  • Данное покрытие долговечно и при правильной укладке прослужит вам не один год.
  • Огромный выбор обоснован как размерами гальки, так и различными фактурами и огромной цветовой палитрой.
  • Галька прекрасный проводник тепла.
  • Установив систему тёплого пола, вы получите идеальный вариант для напольного покрытия в ванной.
  • За галечной плиткой очень легко ухаживать.
  • Лёгкость в монтаже. Так как галька уже собрана на сетке пропадает необходимость в подборке нужных размеров и фактур, что существенно облегчает и убыстряет процесс укладки.

Укладка галечной плитки

Для укладки галечного покрытия используют специализированный клей, который наносят на заранее подготовленную поверхность. После этого сетку с галькой вдавливают в данный раствор, так чтобы сетка осталась внутри него. Таким образом, застилают весь пол галечной плиткой, а для идеальной подгонки деталей сетку с галькой можно разрезать. Когда галечный пол просохнет на него наносят затирку, а её излишки удаляют с помощью влажной губки. Готовый галечный пол покрывают пропиткой либо лаком, что делает её более устойчивой к внешним воздействиям.

Пол из галечной плитки эстетически очень красив и при этом довольно оригинален. К тому же благодаря своей натуральности такой пол хорошо сочетается с такими фактурами, как дерево.

Как видите, галечная плитка на сетке имеет множество преимуществ для использования в ванной и не только. Ведь её используют не только как напольное покрытие. Благодаря своей структуре галечная плитка используется для декорирования не только ровных, но и для округлых, сложных поверхностей, таких как: колонны и арки, подоконники и плинтусы. А его жароустойчивость позволяет применять такой декор в отделке каминов. К тому же стоимость галечной плитки является ещё одним её достоинством.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru