Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Капитальный ремонт ванной комнаты

Когда вы впервые приходите в свою новую квартиру, у вас тут же появляется масса идей. Единственное, что большинство из этих идей могут быть и не реальными. Возможно, у вас нет денег на все задуманное, а может конкретно в вашей квартире определенный ремонт, сделать не получится. Самое страшное – это делать ремонт в ванной комнате. Все дело в том, что именно в этой комнате сложнее всего сделать демонтаж сантехники, а также подготовить стены. Если на стенах есть кафель, то нужно смотреть, насколько хорошо он сохранился, или каковым будет его качество. Все дело в том, что если плитка еще в нормальном состоянии, то зачем ее менять? Достаточно было бы ее немного отреставрировать. Возможно, где-то обновить швы, где-то заменить одну-две плитки. Сантехнику, всю, без исключения, вам придется заменить. Возможно, вам покажется, что раковина еще вполне нормальное, тем более, ее можно помыть, или тоже реставрировать.

Но, вам же хочется, чтобы в вашем доме все было новым. Не думайте о том, что мы рассказываем вам идеальный план действий. То, что в квартире еще кажется новым, но ощущается чужим, вы можете с легкостью оставить на своих местах. Со временем, вы привыкните абсолютно ко всему, даже к старой раковине, ванной, или выключателям. Самое сложное, все-таки будет длительность привыкания. Главное, абстрагироваться и не обращать внимания на какие-то незначительные мелочи. Ведь есть вероятность того, что именно так вы скорее сможете к ним привыкнуть. Ванную комнату нужно делать максимально комфортной.

Мужчины, как и женщины, проводят в ванной комнате много свободного времени. Они моются, бреются и ухаживают за своим телом. Кто-то бреет ноги, кто-то лицо. Кстати, в данной комнате бывают абсолютно все, избегать ее увы, но никак не получится. Поэтому, чтобы всем было комфортно, мы бы предложили вам сделать раздельный санузел. Он нужен тем людям, у которых семья состоит из двух и более человек. Ведь там туалет будет независим от душа. Не нужно будет ждать, пока кто-то скупается, чтобы сходить по маленькой или большой нужде. К тому же, сделать перегородку вообще не сложно стоимость ее для вас будет минимальной.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru