Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Ремонт на кухне: ряд полезных рекомендаций

Невероятно популярным решением, в наши дни, стало привлечение для осуществления ремонтных работ в доме или квартире достаточно опытных специалистов разного профиля. Однако, невзирая на это, очень многие владельцы по-прежнему предпочитают выполнять подобные мероприятия самостоятельно, особенно когда дело касается обустройства такого помещения, как кухня.

Если на кухне предполагается производить капитальный ремонт, то тут, конечно же, потребуются весьма серьезные затраты, как плане финансов, так и времени, однако все это, как правило, в итоге полностью окупается. Самым же важным моментом в подобном процессе, естественно, является максимально точное соблюдение последовательности осуществления тех либо иных работ, а значит, на начальной стадии его выполнения желательно будет разработать достаточно подробный план всех мероприятий.

Начинаются ремонт кухни, как правило, с уборки из данного помещения всех мешающих этому процессу предметов. После освобождения кухонного пространства от всего лишнего, можно будет достаточно спокойно произвести его тщательный осмотр и выбрать наиболее оптимальные для ремонта материалы.

При подборе обоев для подобного помещения необходимо обязательно исходить из того, что они должны непременно быть достаточно влагоустойчивыми и моющимися, поскольку стандартные бумажные обои для кухни совершенно не подходят. Что касается их расцветки, то тут вполне можно руководствоваться собственными предпочтениями, принимая во внимание при этом, однако, общую стилистику кухни. В случае же наличия на кухонных стенах существенных неровностей, специалисты рекомендуют вместо обоев использовать специальные декоративные панели.

Весьма серьезное внимание в ходе ремонта кухни, также следует уделять и обустройству пола. Если его поверхность достаточно ровная, то тут вполне можно будет ограничиться косметическим ремонтом, предполагающим только лишь укладку нового напольного покрытия. В том же случае, если пол на кухне нуждается в капитальном ремонте, то тут уже, естественно, необходимо будет произвести полный демонтаж старого покрытия, вплоть до самого бетонного основания, и затем осуществить максимально качественное выравнивание пола при помощи специальных выравнивающих смесей или других предназначенных для этих целей материалов. После того, как выроненная поверхность кухонного пола окончательно высохнет, можно будет приступать к непосредственному монтажу нового напольного покрытия, которое, конечно же, также должно отличаться отличной влагоустойчивостью и, при этом, достаточно легко мыться.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru