Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Этапы ремонтных работ на кухне

Многие на собственном опыте убедились в том, что любой ремонт, будь он капитальный или косметический, — процесс весьма долгий и затратный, требующий последовательности в действиях и неспешности в исполнении. Все то же самое с уверенность можно сказать и про ремонт кухни. Ведь он далеко не сводится к вопросу, какой же выбрать стол: трансформер или более представительный круглый. Также он обычно не ограничивается обновленным стилистическим решением пространства. Несомненно, все это — его основные этапы, однако они далеко не единственные.

Для того чтобы грамотно спланировать свое будущее пространство, необходимо определиться, как и в каких именно целях вы будете его использовать. Ведь кухня — это место, объединяющее всю семью, предназначенное не только для готовки, но и для встреч с родственниками и друзьями. Именно так, определившись с функциональными задачами, и стоит подходить к выбору мебели. Независимо от того, будет ли это обычный стол или раскладной, более практичные табуреты или изящные стулья, один или два навесных шкафа и прочее.

Прежде чем приступать к наиболее ответственному моменту ремонтных работ, связанных с отделкой пространства, необходимо составить проект помещения, основной задачей которого будет грамотное планирование пространства. Для этого нужно определиться с будущим расположением мебельного гарнитура, а также произвести все необходимые измерительные работы. Именно они в дальнейшем позволят максимально удобно расположить в новом интерьере холодильник, мойку, плиту, стол, а также угадать с необходимым количеством отделочных материалов.

После того как высота, ширина и другие параметры вашей кухни будут учтены, можно переходить к замене окон и межкомнатных дверей. Этот вид работы следует выполнять в первую очередь, так как после установки пластиковых окон на стенах могут появиться незначительные повреждения.

Далее логично перейти к оформлению потолка. Лучше всего для этих целей использовать влагостойкие материалы. Оптимальным решением в этом случае станет потолочная плитка, обои под покраску или же качественные натяжные потолки.

Следующий этап ремонтных работ — отделка стен. Выбирая тот или иной материал для этого элемента интерьера, руководствуйтесь не только его оптимальными в быту свойствами, но и его эстетической привлекательностью.

Что касается пола, то его лучше всего стелить, отдавая предпочтение прочному и качественному ламинату или же остановить свой выбор на керамической плитке, специально предназначенной для таких целей.

Завершающим штрихом в ремонте кухни станет выбор гардин. Наилучшим вариантом будет остановиться на длине чуть выше или ниже оконного проема.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru