Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Подготавливаем кухню к ремонту

Каждый хочет сделать кухню практичной и уютной, и при ремонте кухни нельзя упустить ни одной детали.

Вначале следует определиться, освобождать ли от старой мебели. Если решено сохранить ее, то нужно разобрать, перенести в другую комнату или накрыть пленкой. Для начала нужно отключить все коммуникации — газ, воду и электричество — и уже после этого производить демонтаж. Кухонная бытовая техника очень опасна, поэтому рекомендуется вызвать специалиста, который безопасно отключит плиту и снимет раковину.

Оценить, в каком состоянии трубы, также может лишь мастер. Возможно, потребуется частичная замена; стандартный срок службы труб и стояков — 30 лет, если этот срок превышен, точно нужно включать трубы в стоимость ремонта.

Помимо труб следует проверить состояние проводки — в этом поможет электрик. Чаще всего необходима прокладка проводов заново. Кроме того, потребуется усиление старой — советская проводка просто не рассчитана на 5-6 одновременно работающих электроприборов!

Из-за смены труб и проводки, ремонт часто оказывается очень дорогим. Далее нужно хорошо спланировать, как будет в итоге выглядеть кухня — где место для холодильника и стиральной машины, куда поставить плиту, смонтировать раковину и так далее. На этом этапе желательно уже определится с тем как вы будете отделывать кухню и какие материалы для этого использовать. Лучше конечно в районе мойки использовать керамическую плитку. Нужно хорошо продумать освещение, свет должен быть равномерным.

Газовую плиту лучше расположить возле коммуникаций — так проблем с подключением будет меньше.

По завершении демонтажа остается защитить пол газетами или опилками, отодрать обои, запастись стройматериалом, банками и кистями. Кухня готова к ремонту!

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru