Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Масштаб капитального ремонта

Капитальный ремонт квартиры представляет собой хлопотное и затратное мероприятие, и многие хозяева квартир очень долго не могут решиться, выполнять его или нет. Такие сомнения вполне оправданы, так как обойтись только оклейкой обоев или покраской стен не получится. Нужно будет большую часть конструкций заменить, к примеру, поменять все коммуникации или какую-то их часть, убрать старые двери и по надобности окна, убрать устаревшую отделку стен, заменить коммуникации и так далее. Все эти работы легко могут отпугнуть, ведь перепланировка, изменение конструкций и переустройство – занятия очень масштабные.

Работы при капитальном ремонте

В основном, при таком ремонте выполняют следующие работы:

  • подготавливают комнату к работе
  • заменяют окна и двери
  • проводят демонтаж устаревшей системы отопления и монтаж новой
  • заменяют сантехнику
  • выравнивают и оштукатуривают стены и потолки;
  • шпаклюют стены и потолок
  • проводят отделку стен и потолка
  • выравнивают полы и укладывают новое покрытие

Капитальный ремонт в помещениях

Работы при таком ремонте, даже и в нежилых помещениях, зачастую связаны с немаленькими затратами. Качественный капитальный ремонт всегда оправдывает свои капиталовложения. И чтобы результат был оправданным нужно тщательно подойти к разработке проекта помещения и его дизайна. А еще к оформлению необходимых документов (если задумана перепланировка), сметы и выполнения других мероприятий по подготовке к капитальному ремонту.

Если вы подошли к этим вопросам со всей ответственностью, то ваш ремонт будет качественным, долговечным и привлекательным. Комплекс работ по изменению конструкции помещений, их перепланировки в совокупности и называется капитальным ремонтом. Часто бывает так, что вы приобрели новое помещение, и оно уже нуждается в таких сложных ремонтных работах.

Ремонт у себя дома

Неважно, сами ли вы будете проводить планирование работ по капитальному ремонту или привлечете профессионалов в своем деле, нужно для начала определить, какие именно работы вам необходимо будет сделать, и какой вид примет ваше жилье после проведения заключительных работ.

Как только была точно определена задумка, нужно хорошенько подумать о плане выполнения работ и определиться с бюджетом. Если неправильно подойти к расчетам, то можно в дальнейшем столкнуться с дополнительными затратами, которые, возможно, даже превысят в несколько раз запланированную сумму.

Самое важное здесь – это планировать бюджет и соблюдать все его пункты. Но совсем исключать дополнительные траты не стоит, нужно всегда готовиться к этому. Тщательно продуманный список затрат приведет эти дополнительные суммы к минимуму.

Стоимость

Качество не всегда стоит слишком дорого. Конечно же, капитальный ремонт дороже косметического, но стоит учесть, что он всё же оправдывает себя долговечностью.

В том случае, если не можете самостоятельно произвести расчет средств, рекомендуем вам обратиться к специальным фирмам, которые помогут вам правильно составить смету.

Нужно продумать и подсчитать даже самые маленькие детали. И тогда при правильном прогнозе, стоимость вашего долгожданного ремонта не сможет нанести большой ущерб вашему бюджету.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru