Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Выбираем отделочные материалы для кухни

Принятое решение о выполнении ремонта на кухне, неизбежно ставит перед владельцами квартиры новые задачи и вопросы, касающиеся материалов, дизайна, подрядчика. Ремонт кухни 10 квадратных метров мало чем отличается от ремонта других помещений в доме, разве, что к материалам предъявляются более высокие требования по влагостойкости, прочности, истираемости, стойкости в отношении воздействия агрессивной среды и химически активных веществ. Именно поэтому достаточно часто в качестве отделочного материала для стен и пола все чаще выбор останавливается на керамической плитке. Не стала исключением и Москва, в которой для отделки фартука используют керамическую плитку с уникальными рисунками и орнаментом, выкладывая из нее картины и панно. Плитка это материал длительного использования, высокой прочности, практичный, влаго- и жаропрочный, характеризуется высокой стойкостью к механическим повреждениям.

Одной из особенностей кухни являются требования к простоте наведения на ней порядка и чистоты. Ни для кого не является секретом то, что в процессе приготовления пищи на кухне появляется много пятен от воды, фруктов и овощей, на поверхности оседают частички жира и пыли. Для наведения чистоты часто используются чистящие и моющие средства, которые при неумелом выборе отделочных материалов способны повредить их, и испортить сделанный ремонт.

Стены, отделанные плиткой, выдерживают бесконечное число уборок, не бояться овощных и фруктовых соков. Цена кафеля позволяет, по шкале доступности, отнести его к бюджетным материалам. Несмотря на приемлемые цены, плитка отличается богатством расцветок, здесь можно найти эксклюзивные, дизайнерские варианты и более скромные, в ценовом отношении оттенки, производство которых поставлено на поток.

При выборе плитки необходимо помнить, что данный материал разделяется на несколько видов:

- керамика, получаемая прессованием, из натуральных материалов – глины и кварцевого песка;

- керамика, получаемая методом экструзии из разведенного водой сырья.

Для создания глянцевой поверхности плитку покрывают глазурью, которая представляет собой тонкий слой расплавленного стекла. В качестве напольного покрытия для кухни используют плитку без слоя глазури, поверхность которой имеет невысокую степень шероховатости, что снижает вероятность травматизма.

Маркировка керамической плитки, размещаемая на упаковке, расскажет о свойствах отделочного материала. Кроме визуальных обозначений материал имеет буквенную маркировку.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru