Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Ремонт в гостиной комнате

Никогда не обходит стороной ремонт такую комнату, как гостиная. Ведь именно эта комната является главной в доме. Это самое уютное место, где можно отдохнуть с друзьями за чашкой чая или в кругу семьи. Гостиная должна иметь оформление на высшем уровне.

Новые обои будут долго радовать глаз своими рисунками, которые очень часто могут быть необычной красоты. Свежевыкрашенные потолки сияют и переливаются. Что касается окон, то они сильно воодушевляют своим высоким показателем светопроводимости и чистоты. Напольное покрытие неплохо подчеркивает концепцию квартирного интерьера.

Если ремонт должен быть именно таким, как его вообразили, то обязательно надо определиться с будущим интерьером. Далее, надо все подсчитать до мелочей и составить документ, который называется смета, где все будет учтено. А уже после этого можно спокойно приступать к закупкам строительных материалов. Перед этим надо правильно оценить состояния всех элементов, которые принадлежат именно к декору. Правильно следует определять и степень изношенности элементов. От этого во многих случаях будут зависеть типы ремонтных работ, которые следует делать в ближайшем будущем.

Если все уже сделано, определились с интерьером, составили смету, где учтены все подробности, куплен весь необходимый материал, то дело пойдет быстрее.

Когда дело касается именно самого ремонта, то популярные работы – это:

Ремонт потолков. Если потолок находится высоко, то на этом месте можно сделать подвесной потолок приличного качества, например двух или трех уровневый. Единственным недостатком этого будет то, что скрадывается значительное расстояние, но это того стоит.

Если не подойдет такой вариант, то можно украшать гостиную при помощи бесшовных натяжных потолков. Это будет оптимальным вариантом, с учетом монтажных работ, которые не будут занимать много времени и пространства. Но достоинства будут огромные.

Что касается именно стен, то здесь можно применить разные виды отделок. Стены можно прошпаклевать и покрасить. Стены можно также оклеить при помощи обоев. Сегодня строительных материалов для отделки помещения, а именно его стен – существует огромное количество. Из них легко можно подобрать вариант, который четко соответствует запросам, вкусу и финансовому положению.

В качестве напольных покрытий в гостиной неплохо показал себя паркет и ламинат. Можно сделать покрытие и из линолеума, и это будет на много дешевле, но практичнее будет ламинат или паркет.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru