Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Разновидность ремонта квартир

Современный ремонт квартир представлен несколькими разновидностями, у каждой из которых есть свои характерные особенности.

Он бывает:

1) косметический — легкий ремонт, не предполагающий каких-либо глобальных изменений в квартире;

2) капитальный — требует большого количества времени и финансовых вложений;

3) эксклюзивный — предусматривает использование исключительно инновационных материалов и привлечения профессионального дизайнера.

Косметический ремонт квартиры

Это наиболее простая разновидность ремонта квартир. Она предполагает выполнение отделочных работ, направленных на «освежение» помещений. Основные конструкции и различные инженерные коммуникации при этом не затрагиваются. Обычные процедуры в косметическом ремонте — это устранение всех без исключения недостатков отделки, выравнивание поверхностей стен, наклеивание обоев и укладка напольного материала, например, ламината или линолеума. Естественно, те или иные операции осуществляются по мере необходимости. Косметический ремонт является наиболее экономичным и быстрым из всех разновидностей ремонта квартир.

Капитальный ремонт

Он представляет собой гораздо более серьезное обновление помещений, требующее значительных затрат как времени, так и финансовых средств. Капитальный ремонт предполагает замену важнейших инженерных коммуникаций, включая сантехнику и водопровод, и полную замену дверей, окон и других элементов. Допускается замена потолка, монтаж дополнительных ниш, арок и прочих конструкций. Проще говоря, стилистическое решение помещений полностью изменяется.

Эксклюзивный ремонт

Такой квартирный ремонт предполагает обязательное привлечение профессионального дизайнера. Его предназначение здесь — это разработка плана обновления помещений. Характерной особенностью эксклюзивного ремонта является использование исключительно инновационных материалов, а также выполнение особого зонирования помещений, поддерживающего общее дизайнерское решение. Допускается использование таких элементов, как модульные системы и многоуровневые потолки.

При выполнении эксклюзивного ремонта важно не только качественно отделать помещения и правильно выбрать мебель, но и соблюсти определенное стилистическое направление. Такой квартирный ремонт очень трудно провести самостоятельно, поэтому здесь никак не обойтись без подрядчика, способного выполнить весь комплекс соответствующих процедур. После выполнения всех необходимых работ заказчик получает эксклюзивное жилище, в котором будут царить комфорт, уют и настоящая домашняя атмосфера.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru