Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Бюджетный ремонт комнаты

Для того чтобы на время проведения ремонта комнаты мебель не мешала, ее нужно переместить в подсобное помещение или разместить в других комнатах. Если такая возможность недоступна, вынесите хотя бы мелкие детали, а шкафы разместите в центре комнаты.

Для того чтобы мебель не испачкалась, используется полиэтиленовая пленка или старое постельное белье. Если не собираетесь менять покрытие пола, его также нужно тщательно накрыть прочным покрытием и прикрепить к плинтусам с помощью строительного скотча.

Любой ремонт нужно начинать с потолка. Если потолок был оклеен обоями, воспользуйтесь мокрой губкой и смочите всю поверхность. Приблизительно через двадцать минут все полотно обоев легко отклеится под собственным весом. Теперь нужно тщательно очистить все остатки предыдущей оклейки и зачистить шероховатости, которые может оставить клей, после чего можно наносить грунтовку для обоев. После того, как грунтовка слегка просохла, можно разводить клей (придерживайтесь инструкции) и смазывать полотно обоев. Для того чтобы обои хорошо прилипли к потолку нужно использовать несколько пар рук, чтобы одновременно поддерживать все полотно. Лишний клей нужно выгонять из-под обоев аккуратно, при помощи сухой губки. Почувствовав, что обои держатся нормально, можно переходить к следующему полотну и так далее.

Аналогичен процесс и в отношении стен, только немного легче. Для оклеивания стен вполне хватит и двух человек.

В конце статьи хотелось бы сказать, что всегда для оклеивания потолка следует пользоваться более светлыми обоями, чем для стен. Так можно немного поднять его визуально.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru