Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Ремонт квартиры: главные этапы

«Ремонт квартиры» для некоторых это словосочетание звучит угрожающе, а кто-то с нетерпением ждёт начала процесса, изнемогая от предстоящих работ, но одно ясно точно, что к такому событию нужно готовиться. Прежде всего, стоит определиться, какой именно ремонт необходим вашему жилищу. Это может быть просто косметический ремонт, ремонт с применением отделочных работ или даже строительно-монтажных. В любом случае лучше решить это ещё «на берегу», дабы избежать конфузов в виде незапланированных трат.

Начинать ремонт следует со стен. Почему именно с них? Дело в том, что площадь стен больше, чем у пола и потолка, следовательно, и потребуют больше времени. В первую очередь следует заняться штукатуркой, для этого её необходимо отбить от стен. Затем в ход идёт грунтовка, которая не только выровняет поверхность, но также поможет предотвратить появление грибка.

После завершения грунтовочных работ приходит время нанесения штукатурки. Спустя сутки после того, как штукатурка полностью высохнет, необходимо ещё раз загрунтовать стены, лучше всего подойдёт грунтовка на основе ПВА.

После того как стены приведены в порядок, можно заняться установкой окон и дверей, если это запланировано, а также подвесными потолками, например. В последнюю очередь приходит время укладки полов.

После проведения вышеописанных манипуляций приходит время косметического ремонта. Здесь потребуется либо дизайнерский проект, либо ваша фантазия. Если с последней возникают проблемы, то следует обратиться к специалисту, который подберёт интерьер всех комнат или отдельного помещения, конечно же, с учётом ваших пожеланий.

Под косметическим ремонтом, прежде всего, понимается клейка или покраска обоев. Надо заметить, что дело это не из лёгких, нужна сноровка и опыт. Поэтому можно самостоятельно заняться данными видами работ или же нанять мастера или бригаду рабочих, которые качественно и в срок выполнят необходимый объём.

Самое главное в ремонте – это не сделать его своей «головной болью», а действительно получить удовольствие от процесса преображения своего жилья.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru