Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Ремонт кухни

Отделка стен

Очень часто для отделки стен используются обои. Больше всего подходят флизелиновые и виниловые по своим общим характеристикам. Они отличаются особой прочностью, быстро моются и защищены от влаги. Неплохим вариантом являются стеклообои. Они не только обладают вышеперечисленными качествами, а также способны армировать стены и в случае пожара или попадания огня на поверхность никоим образом не реагируют (то есть считаются пожароустойчивыми).

Самой простой отделкой можно назвать отделку стен способом окрашивания. На выбор хозяина выбирают или однотонный цвет, или сочетание нескольких оттенков. Глянцевая краска не желательна для покраски стен на кухне, больше подойдет матовая и полуматовая. Краска должна быть водостойкой.

Ассортимент керамической плитки на рынке достаточно велик и реально найти на любой вкус и цвет. Очень редко в современных дизайнах присутствует плитка, разве что в качестве оформления фартука.

Отделка потолка

Что можно использовать?

Гипсокартон. Имеет массу позитивных качеств, среди них: отличная звукоизоляция, легкая установка, огнеупорность. Единственным недостатком есть уменьшение высоты потолка.

Штукатурка. До недавнего времени самым популярным методом отделки потолка считалась штукатурка. После выравнивания и покрытия штукатуркой наносится водоэмульсионная краска. Плюсы: эстетичный вид, практичность, надежность. Из минусов – это пожелтение краски со временем, что легко можно исправить, добавив еще один слой краски.

Плитка из полистироля. Пенополистироловые панели клеят на потолок, цветовая гамма ограничена белым цветом и бежевыми оттенками. Материал позволяет врезать световые приборы. Имеет не очень презентабельный вид, зато влагоустойчивый и прослужит не один год.

Натяжной потолок. Преимущества: безопасность, практичность, долговечность, не сложная установка. Дизайнеры советуют выбирать матовый потолок, потому что на нем меньше видны пятна жира и другие загрязнения.

Ремонт на кухне – дело ответственнее. Если проявлять серьезное отношение, тогда и результат будет достойный. Отделаться покраской стен и небольшой перестановкой не получится, раз затеял ремонт, то уж постарайся доделать начатое. Следуя рекомендациям и советам, можно добиться поставленных целей, даже будучи новичком в этом деле.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru