Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Как сделать квартиру современной и комфортной

Задумываясь о ремонте, мы невольно представляем себе уже готовое жилье, но не всегда знаем какой стиль интерьера выбрать для оформления помещения. Ремонт квартир включает в себя не только замену устаревших материалов, но и ее стилевое оформление. Выбирая для себя интерьер в стиле гранж, Вы словно прикасаетесь к аристократической Франции XIX века. Именно там зародился данный стиль. Это удивительный по своей простоте и утонченности стиль, неповторимый и интересный.

Все начиналось, как загородное жилье, оформленное просто, но со вкусом, лаконично, без излишеств, с напоминанием об окружающей природе. Этот стиль будет близок тем, кто любит респектабельность без пафосности и излишеств. Только простые и необходимые вещи, окружающие совей аурой, создающие атмосферу уюта и комфорта, что позволит интерьеру быть модным и актуальным на протяжении многих лет.

Для небольших по размеру квартир данный стиль позволит добавить в окружающую обстановку света и легкости. Ремонт квартир, выполненный в таком стиле – это наполненное светом жилое пространство, не отягощенное лишними деталями. Квартира должна быть светлой не зависимо от времени сток. Именно поэтому так важно продумать систему освещения с мягким, теплым светом.

При отделке помещения отдайте предпочтение простым материалам – обоям, светлых оттенков или водно-дисперсным краскам, паркетной доске или ламинату. Здесь не должны присутствовать объемные отделочные панели или лепнина. Созданный в стиле гранж интерьер пропитан свободой и светом. Именно поэтому он становится актуальным для оформления небольших по размеру и высокофункциональных помещений, где размещены только необходимые предметы интерьера.

В интерьере более просторных помещений могут присутствовать камины и кованые детали. Для загородных домов дизайнеры рекомендуют использовать в качестве отделочного материала натуральную древесину и камень. Для оформления городских квартир более скромного размера применимы керамическая плитка и деревянные панели, возможны имитация камина или каменной кладки.

Очень эффектно в интерьере выглядят искусственно состаренные детали обстановки или специально подчеркнутая фактура материалов. В качестве примера можно привести искусно декорированную кирпичную кладку, которой отделывают одну из стен. Таким образом, можно отделать только часть стены или угол в помещении – все зависит от выбранной композиции и направления.

Для отделки потолка в загородном доме часто используют декоративные балки, грубые и брутальные, или отшлифованные, разной длины и ширины доски. Для отделки потолка в квартире можно использовать штукатурку светлых оттенков, что позволит создать визуальный эффект высокого потолка и светлой комнаты.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru