Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Гранж – это лаконичность и простота

Пришедший из Франции и ставший близким стиль, позволил по-иному взглянуть на возможность создания не только комфортной и удобной обстановки, но и респектабельной. Ремонт квартир в стиле гранж позволит создать уютную обстановку, пронизанную атмосферой теплоты и изящества, умиротворенности и покоя. В нем Вы не встретите грубоватой роскоши с изобилием позолоты и лепнины, тяжелых занавесей и аляповатой цветовой гаммы, претенциозности, здесь все понизано утонченностью, вкусом, мудростью, философским отношением к жизни, мягкость, светом, теплом, простотой и уютом.

Гранж избегает роскоши и ненавязчиво заменяет вычурные отделочные материалы на более простые, но не менее благородные – камень, древесину, текстиль, ковку. Для отделки интерьера используются обои из натурального текстиля – хлопка или льна, в более дешевом варианте предлагается использовать обои пастельных тонов или же обои под покраску, что создает эффект матовости. Венецианскую штукатурку заменяет камень или кирпич с потертой фактурой и небольшими сколами, авторский паркет – деревянная отшлифованная доска медового оттенка или ламинат теплых тонов. Тонкая и изящная интерпретация классики позволяет кардинально преобразовать окружающую обстановку сделав ее простой и респектабельной, без броских изысков и вычурности.

Создавая данный стиль, не стоит отвергать предметы искусства, в том числе фото родных и близких, памятные предметы и подарки. Стилю гранж близка любовь к литературе, что подтверждается богатой библиотекой. Для книг обустраиваются открытые стеллажные полки или шкафы со стеклянными дверцами. Он приветствует любовь к искусству, предоставляя для расстановки картин открытые стены и полки.

Гранж близок людям уравновешенным, с устоявшимися традициями и мировоззрением, им свойственен размеренный стиль жизни, они приверженцы порядка, предпочитают комфорт активному образу жизни. Именно данный стиль способен подарить им желаемое – и размеренный уклад и атмосферу уюта. Мягкие и удобные диваны и кресла, шерстяные пледы ручной работы, мягкий струящийся свет, диванные подушки, камин, треск поленьев, обилие комнатных растений в вазонах. расставленных по всему дому на подоконниках и полу – все это позволяет создать в доме атмосферу тепла, любви и счастья.

Текстиль станет великолепным дополнением окружающей обстановки. Используйте натуральные ткани для обивки – лен и хлопок, для предметов декора – шерсть, сатин и мех, для занавесей – лен и хлопок.

В качестве напольного покрытия приветствуются пушистые ковры с длинным ворсом ярких или пастельных оттенков, однотонных либо с орнаментальным рисунком. Текстиль позволит выгодно подчеркнуть близость природы и созданного интерьера, наделив его гармонией и душевной теплотой.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru