Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Как создать квартиру своей мечты

Фьюжн – это уникальный и необычный стиль интерьера. Он словно подарок судьбы для тех, кто не смог выбрать свой стиль. Он позволяет смелые эксперименты и приветствует креативные решения. Стиль понравится тем, кто не приемлет минимализм и отвергает рациональность, предпочитает находить что-то свое, а не идти на поводу у изменчивой моды.

Ремонт квартир начинается с дизайн-проекта, который демонстрирует готовое решение в конечном варианте. Дизайнеры на основе пожеланий клиента разрабатывают внешний вид помещения, создавая в нем уют, гармонию, лад и комфорт, придавая оригинальность и самобытность. Очень важно при этом выбрать цветовую палитру, чтобы получить не разрозненные уголки, а органично сочетающиеся части единого ансамбля.

Фьюжн объединил в себе различные стили и направления в дизайне, словно вихрь смиксовал и поставил жирную точку.

Сегодня фьюжн – это стиль, сумевший вобрать в себя различные культуры, взяв от них удивительное, необычное и привлекательное. Влияние культур и традиций позволило достичь гармонии между неординарными элементами, захваченными случайно бурным водоворотом. Современные технологии подчинили их новым правилам, соединили единой идеей. Стилю присущи раскованность, коллажное сочетание оттенков и элементов, лоскутность интерьера. Фьюжн еще называют дизайнерским стилем, объясняется это тем, что выбор связей и цветовой палитры оттенков основан скорее на интуитивном понимании и эмоциональном восприятии, нежели на точном расчете и функциональности. Дизайнер, словно складывает части мозаики в единое полотно, в котором органично сочетаются цвет, форма, предметы и аксессуары.

Роскошный и яркий, но может выглядеть простым и демократичным, в котором даже беспорядок обретает утонченные черты и упорядоченность. Здесь можно экспериментировать с фактурой, текстилем, цветом, формой, системой освещения. Детали интерьера, на первый взгляд, могут быть взаимоисключающими, но при более внимательном рассмотрении они становятся неотъемлемой частью обстановки, а их отсутствие может нарушить гармонию окружающей атмосферы.

Собственно, данный стиль приемлет абсолютно все, если это близко Вам и приносит с собой только положительные эмоции. Сочетание малинового, зеленого, бирюзового, королевского синего, алого, горяче-желтого создают феерическую атмосферу, стильную, яркую, необычную. Буйство красок в сочетании с нестандартной мебелью – это настоящий фьюжн. Система освещения разрабатывается специально для расстановки акцентов. Она может быть точечной, в ней могут использоваться настольный лампы и торшеры, бра, центральная люстра – все зависит от предпочтений и желания подчеркнуть тот или иной предмет интерьера.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru