Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Богемный стиль интерьера

Любой ремонт начинается с идеи, с представления о будущей обстановке и уже затем разрабатываются дизайн-проекты и составляются сметы. Ремонт квартир – это не только закупка отделочных и стройматериалов, это создание комфортной обстановки, атмосферы уюта и умиротворения, дома в котором всем спокойно и хорошо.

Выбирая свой стиль интерьера, задумайтесь над тем, чего бы Вам больше всего хотелось в домашнем окружении – фундаментальности или буйства красок, свободы или милого уюта. Для тех, кому близок креатив, винтаж, элементы хендмейда, яркие и пестрые краски, разнообразие эклектики, отдадут предпочтение стилю бохо. Его еще относят к богемным стилям интерьера.

Яркий и пестрый интерьер только на первый взгляд выглядит разрозненным и неорганизованным. На самом деле благодаря дизайнерской интуиции и креативному мышлению интерьер получается гармоничным и уютным.

Ремонт квартир в стиле бохо позволяет создать в квартире уникальную атмосферу. Стиль приемлет сочетание различных фактур, расцветок, форм и материалов, не отвергая ничего, а сплетая все в единый ансамбль и создавая самобытную обстановку.

Ключевую роль в интерьерном дизайне играет текстиль с различной текстурой. Его используют для декоративных подушек, обивки мебели, абажуров, покрывал, пледов, напольных покрытий, занавесей. В оформлении интерьера часто можно встретить гобелены, которые украшают стены. Великолепно смотрятся в окружающей обстановке этнические узоры ярких расцветок. Здесь уместно будут выглядеть сундук и патефон, зеркало в позолоченной раме, мягкие глубокие кресла. Подушки здесь разбросаны в эпическом беспорядке практически повсюду, и это создает раскрепощенную и вальяжную обстановку в квартире.

Яркие насыщенные цвета и орнаментальные рисунки великолепно сочетаются с натуральной древесиной, панелями из которой могут быть отделаны стены или доской, которой выложен пол. Красные, терракотовые и оранжевые оттенки подчеркивают янтарную теплоту натуральной древесины.

В интерьере часто используются марокканские мотивы, органично сочетающиеся с элементами хендмейд, винтажным декором, инкрустированной мебелью, тканевыми абажурами, напоминая о тонком восточном вкусе.

Комнатным растениям отводится в доме особая роль. Они украшаю комнаты, создавая ярусные живые уголки. Растения, произрастающие в вазонах, одаривают домочадцев живой энергетикой, прекрасно контрастируя с теплыми древесными оттенками и яркими красками интерьера. Цветы могут быть расставлены на полу в больших кадках, на подоконниках – в вазонах, подвешены к потолку в кашпо.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru