Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Ремонт просторной квартиры

Современные квартиры-студии как нельзя лучше подходят для создания в них интерьера в стиле Loft. Ремонт квартир с такой планировкой позволяет преобразовать пространство, сделать его современным, уникальным и дизайнерским. Свободная планировка облегчает задачу архитектора и дизайнера, поскольку открытость, обилие света и свободного пространства не требует дополнительных вложений для узаконивания проекта и сноса перестенков.

Чердачный стиль близок по духу свободным и независимым людям, тем, кто привык ценить удобство и комфорт, следовать своим убеждениям и добиваться поставленных целей. Стиль импонирует практичным, современным, творческим людям, ценящим свободу, не терпящим жестких рамок и ограничений.

Loft – это концептуальный стиль, создающийся из пожеланий Заказчика, на творческой основе. Дизайнер в большей степени руководствуется собственной интуицией, нежели устоявшимися принципами. Прежде разрабатывается дизайн-проект, который и утверждает Заказчик. Затем утверждается предварительная смета на материалы и виды работ, закупаются материалы, и дизайнер совместно с бригадой единомышленников приступает к творческому процессу. Строители под руководством прораба и дизайнера выполняют поставленную задачу по созданию интерьера в стиле Loft .

Если ранее данный стиль использовался для создания бюджетного жилья, методом переоборудования промышленных площадей под жилой фонд, то сегодня это совершенно иная композиция. Современный Loft – это элитные квадратные метры, несмотря на лаконичность окружающей обстановки, но благодаря дорогостоящей дизайнерской мебели и современной электроники и бытовой техники, качественным материала.

Однако, не смотря на демократичность интерьерной композиции, основные черты стиля были сохранены дизайнерами, поскольку именно они отражают истинный смысл композиции в стиле Loft.

Стиль формировался под влияние урбанистического направления. Здесь тесно переплелись современные течения моды и брутальные элементы индастриал. Loft невозможно представить без открытой кирпичной или каменной кладки, дощатых полов, открытых панорамных окон, ламп, свисающих с потолка, затемненных балок, вентиляционных воздуховодов и чугунных радиаторов отопления.

Отличительной чертой стиля является гармоничное сочетание грубости и элегантности, комфорта и аскетизма, утонченности и простоты.

В цветовой гамме стиля Loft преобладают светлые оттенки, что визуально еще больше раздвигает пространство, делает его светлее.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru