Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

С чего начать отделку кухни

Дизайн кухни очень важная часть при ремонте квартиры. Место, где готовится пища и несколько раз в день собирается вся семья, должно совмещать в себе удобство и красоту. Что является основными элементами кухонного дизайна? Во-первых, фасад кухни внешняя часть гарнитура (дверцы, выдвижные панели ящиков и т. д.), которые кроме основной функции, служат еще и декоративным элементом. Второй важный нюанс сантехника: смесители, раковина и т. д., а также бойлеры и водонагреватели. Последние не обязательны, но устанавливаются для того, чтобы обезопасить хозяев от перебоев с горячей водой; кроме того, многие из подобных устройств компактны, удобны и недороги.

На первом этапе отделки кухни рекомендуется выбрать материал и дизайн для кухонного фасада: основными критериями должен быть бюджет, а также удобство и внешняя привлекательность. После этого можно перейти к следующему этапу: не выходя за рамки общей концепции, купить водонагреватель, сантехнику и т. д., а выбор бытовой техники лучше оставить напоследок.

Материалы, используемые при изготовлении кухонных фасадов

Основными материалами для изготовления кухонных фасадов являются ДСП (древесностружечные плиты) и МДФ (древесно-волокнистые плиты), которые сверху покрываются пластиком, пленкой, лаковым покрытием, красятся. Первый вариант подходит для кухонь эконом-класса, но при этом он существенно упрощает внешний вид, а также имеет множество ограничений по форме. МДФ дает больший простор для идей, к тому же имеет более эстетичный вид и доступную цену. В свою очередь наиболее дорого смотрятся кухни с фасадами из натурального дерева.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru