Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Капитальный ремонт квартиры

Самый качественный ремонт квартиры можно достигнуть только в результате капитального ремонта квартиры, ведь только после качественной подготовки стен и поверхностей возможно сделать качественные отделочные работы. Гарантировать можно только те работы, которые выполняли сами: отштукатурили, подготовили стены – тогда на этапе малярные работы и обои будут наклеены качественно и краска будет лежать хорошо. Если же проводится косметический ремонт, в процессе которого не сбивается штукатурка и стяжка, то гарантировать, что даже в ближайшее время поверхность не «забухтит» (не образуются пустоты) мы не можем. Капитальный ремонт квартиры подразумевает под собой демонтажно-монтажные работы, а также полную замену всех или некоторых инженерных коммуникаций: электрические сети, водопровод и канализация, отопление, кондиционирование. Замена инженерных коммуникаций связана зачастую с тем, что раньше не существовало современных материалов и были другие нормы требований и расчетов.

Электрические провода были рассчитаны на меньшую нагрузку (не было столько мощных энергопотребляющих приборов, особенно это заметно на кухне).

водопроводные и отопительные трубы делали из металла, а на металлической поверхности быстро оседают различные примеси и грязь (бывали случаи, когда после демонтажа труб, на срезе было видно, что трубы забиты настолько, что свободного отверстия оставалось совсем немного, с толщину спички. Логично предположить, какой напор воды или количество теплоносителя могло пройти сквозь такое маленькое отверстие).

Системы кондиционирования воздуха раньше не применялись – теперь же наличие кондиционера уже не является признаком роскоши.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru