Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Как сделать ванную комнату интересной и привлекательной

Возможности рынка строительных и отделочных материалов практически безграничны, что позволяет удовлетворить самый взыскательный вкус. Не зависимо от размера ванной комнаты, дизайнеры способны воплотить интересные задумки заказчика и создать поистине неповторимые стилевые композиции, с уникальным дизайном и цветовой палитрой.

Использование для отделки ванной комнаты керамической плитки – это наиболее привычный и проверенный временем вариант, когда видовые характеристики не уступают качеству и долговечности. Сегодня декоративные возможности облицовочной плитки позволяют реализовывать смелые неординарные идеи, разрабатывать уникальные проекты, что в свою очередь способно кардинально преобразовать ванную комнату в уютную и необычную приватную зону.

Для сравнения, дизайнеры предлагают несколько вариантов преобразования пространства. Таким образом, удается сравнить положительные и отрицательные стороны каждого из них. Дизайнеры ориентированы не только на размер помещения в целом, но и на различные отделочные материалы. Высота потолка также имеет значение. Желание сограждан отойти от однотипного дизайна вполне понятно. Именно поэтому ремонт ванных комнат следует начинать с разработки дизайн-проекта. Использование бордюрных элементов для разделения оттенков, укладка плитки в шахматном порядке, в виде кирпичной кладки, укладка по диагонали – сегодня уступили место более креативным вариантам отделки.

Трендовым направлением на сегодняшний день является использование насыщенных, ярких оттенков, что позволяет создавать эклектичные композиции. Кроме этого весьма интересно выглядят плитки имитирующие корешки книг, поверхности натурального камня, фактурные и рельефные поверхности, а также эксклюзивные коллекции, в которых используются вкрапления поделочные камней и янтаря.

Дизайнеры предлагают использовать для оформления ванной комнаты цветочные композиции и пасторальные сюжеты, несколько отойдя от морской тематики. Картинками можно оформить отдельно взятую стену, либо разбросать их по всей площади стен.

Кроме этого интересным представляется использование в качестве отделки мозаичного панно. Композиция составляется из отдельно взятых элементов, в результате получается интересное изображение с выбранным сюжетом. В данном случае панно оформляется бордюром. Однако допускается выложить картину по всей площади стены или же выбрать сюжет, который можно разделить на отдельные картины и сегментарно их выложить по всему периметру.

Оформление ванной комнаты можно выполнить при помощи мозаичной плитки. Причем использовать ее не только для декорирования стен, но и пола. Интересно выглядят комбинации прозрачных, матовых, глянцевых элементов. Монохромность позволит создать в помещение элегантный интерьер, отличающийся изяществом и простотой.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru