Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Некоторые особенности ремонта кухни

На самом деле кухня является уникальным помещением, поскольку совмещает в себе современный дизайн, высокую функциональность и продуманную эргономику. Для достижения столь высокого результата необходимо продумать планировку, выбрать качественные материалы, разработать дизайн-проект и планы прокладки инженерных коммуникаций.

Пространство кухни должно быть оптимизировано, мелкая и крупная бытовая техника – отвечать современным требованиям удобства и эффективности, интерьер – современным, привлекательным, стильным.

При необходимости выполняют перепланировку помещения, с получением разрешительной документации на совершаемые действия. Объединение кухни и комнаты позволит оптимизировать пространство, сделать его просторнее и светлее. В результате получится просторная столовая, с грамотным зонированием рабочей и обеденной зоны. Ремонт кухни может также включать объединение балкона или лоджии с кухонным пространством, что несколько увеличит площадь квартиры, и позволит функциональные зоны сделать более интересными и тематическими, выделив, к примеру, кофейную или винную зоны.

На первом этапе ремонта кухни проводятся работы по прокладке инженерных коммуникаций и установке сантехнического оборудования, в том числе системы с многоступенчатой фильтрацией воды и обратным осмосом. При желании можно установить проточный нагреватель, как резервный источник для нагрева воды.

Все электромонтажные работы выполняются для замены кабелей электропитания, установки розеток и выключателей в удобном для заказчика месте и обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии.

В кухне должна быть оборудована современная вентиляционная система, вытяжку, форма которой подбирается в соответствии с дизайном интерьера – купольная, выдвижная или подвесная. Благодаря наличию вытяжки своевременно удаляются посторонние запахи, мельчайшие капельки жира, испарения влаги, копоть. Мощность вытяжного оборудования выбирается в соответствии с площадью кухни. Дизайнеры специально используют различные предметы интерьера, чтобы превратить вытяжку в часть стилистической композиции.

В случае совмещения балкона и кухни дизайнеры рекомендуют устанавливать панорамные окна, особенно для квартир, расположенных на последних этажах зданий. Такой подход позволит даже небольшое помещение сделать светлым и просторным, добавив ему изящества. Для окон классической формы в качестве штор рекомендуется использовать римские шторы, для панорамных – воздушные, легкие, полупрозрачные занавеси. Именно шторы играют роль декора, подчеркивают выбранный стиль интерьерной композиции, добавляют последний штрих.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru