Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Выбираем цветовую палитру для интерьера комнаты

Прежде, чем приступать к демонтажным работам, необходимо продумать будущий интерьер комнаты, необходимость зонирования помещения. Хрущевки уникальны в своей конструкции, поскольку несущими в домах являются только внешние стены, а все внутренние стеновые конструкции можно отнести к разряду перегородок, которые свободно можно демонтировать или передвигать. Собственно, данный факт предоставляет уникальную возможность для создания неповторимого интерьера не только отдельно взятой комнаты, но и квартиры в целом. Благодаря немалым усилиям дизайнеров комнаты приобретают простор, свет, комфорт и уют. Многое в интерьерной композиции зависит от цветовой палитры, поэтому, прежде, чем выполнять ремонт комнаты, необходимо выбрать цветовую гамму интерьера.

Трендом этого года по-прежнему остается зеленый, сложный, состоящий из нескольких оттенков, приглушенный и теплый. Оттенки зеленого за счет своей сложности предлагается использовать для оформления интерьера различных по назначению комнат – гостиных, спален, библиотеки, кабинетов, кухонь, столовых, холлов. В этом сезоне он получил наименование – свежей весенней зелени. Именно зеленый оттенок невольно ассоциируется с природой, является ее олицетворением. Он гармоничен и самодостаточен, является источником умиротворения и комфорта. В качестве компаньона зеленой пастели дизайнеры предлагают использовать мягкий розовый оттенок. Его приглушенность в сочетании с пастелью зеленого оттенка позволяют создать спокойный и приятный глазу интерьер.

Совет по подбору интерьерной палитры в текущем году – нежные пастельные оттенки розового, зеленого, желтого, синего. В качестве аксессуаров допускающие использование сухих веток растений, а в качестве элементов декора – природные мотивы. Создаваемая с их помощью интерьерная композиция размывает границы между отдельными функциональными зонами, стремиться объединить их в единое пространство.

Наряду с пастелью дизайнеры используют королевский синий и его более светлые оттенки. Глубокий синий призван создать сдержанную рабочую атмосферу, уют и комфорт в помещении. Особенно интересен оттенок для оформления гостиных. Для небольших по размеру комнат не рекомендуется использовать глубокий синий в качестве основного цвета. Однако привлечение для усиления значимости других оттенков весьма приветствуется.

Оттенки серо-голубого цвета великолепно сочетаются с теплыми оттенками желтого, медового, охристого, а также розовым металликом.

Бирюзовые сине-зеленые оттенки по-прежнему активно используются для оформления комнат. Его многогранность не смога оставить никого равнодушным – цвет морской волны, сочетающий в себе и оттенки теплой зелени, и холод морской свежести. В интерьерных композициях сегодня используется более светлый оттенок холодного сине-зеленого, более спокойного и сдержанного.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru