Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Полы и стены на кухне

Для увеличения теплоты и уюта в доме хозяева используют различные способы дополнительного обогрева. Одним из них является монтаж теплого пола, который относится к новой технологии. Его монтируют зачастую в ванной комнате, в коридоре, на кухне. Есть мнение, что теплый пол на кухне вместе с пластиковыми окнами и всем кухонным оборудованием дают парниковый эффект, который вреден для здоровья жильцов.

Сторонники теплого пола отбрасывают версию вредности. Ведь, когда идет приготовление пищи, хозяева открывают окна. Всегда есть возможность для регулирования теплого пола, и можно его вовсе отключить. Для сбережения бюджета следует подогрев пола устанавливать до финишной отделки квартиры. Когда холодной зимой придти на кухню босиком, то блаженное тепло рассеет все сомнения. Когда есть в доме маленькие дети, то родители могут быть спокойны за босые ножки на полу.

При установке теплого пола первым делом нужно помнить о системе безопасности. Не все покрытия, которые ложатся на пол, выдерживают подогрев. Плитка термоустойчива, и подходит для теплого пола. Плитку следует выбирать нейтральных тонов, ведь там меньше видно грязь и погрешности. Монтаж подогрева пола и укладку плитки следует не делать самостоятельно, если вы этого никогда не делали. Пускай этим займутся профессионалы. Для стен желательно плитку использовать только в «кухонном фартуке». Остальные стены можно оклеить обоями или покрасить краской. Виниловые обои можно мыть, флизелиновые можно сверху красить. Есть еще и стеклообои, которые маскируют разные дефекты и погрешности. Они долговечны, их легко покрасить, не нарушая микроклимат в помещении. Главным негативом является сетчатая структура, куда попадает грязь, их тяжело мыть.

Для хорошего интерьера стены можно покрасить водоэмульсионными красками. Если стены не ровны, то перед покраской следует зашпатлевать шероховатости. Тогда стены будут лучше смотреться после краски.

Самое главное, чтоб хозяевам в кухне было уютно, красиво и тепло.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru