Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Ремонтируем квартиру в панельном доме

Дома, построенные в прошлом веке, характеризуются низкой тепло- и звукоизоляцией, не говоря о низком качестве планировок. Однако, данный факт не является препятствием для создания в квартире уютной и комфортной обстановки. И так, мы начинаем ремонт квартиры.

Обратившись в компанию, выполняющую ремонты, Вы сможете не только выбрать понравившийся стиль интерьера и воссоздать его в своей квартире, но и повысить качество проживания, заменив вышедшую из строя сантехнику, устаревшие инженерные коммуникации, в том числе электропроводку, которая не рассчитана на использование такого количества бытовой техники и электроники. Кроме этого многие компании предлагают к исполнению уникальные планировочные решения, с получением полного комплекта разрешительных документов на их проведение. Кардинальное изменение окружающего пространства не только поможет создать комфорт в квартире, но и поможет превратить малогабаритную квартиру в современное жилье.

Однако, прежде, чем приступать к внутреннему переоборудованию пространства необходимо выполнить проверку качества межпанельных швов и решить вопрос со звукоизоляцией. Обнаруженные недостатки и найденные упущения, благодаря современным технологиям и материалам подлежат устранению, причем в достаточно сжатые сроки. В результате предпринятых действий заказчик получает по-настоящему теплый и уютный дом.

Для восстановления межпанельных швов, ликвидации образовавшихся трещин, плесени и грибка строители используют технологии по утеплению стен. Одним из самых доступных в ценовом отношении методов утепления является метод «мокрый фасад». Однако, прежде, чем приступать к монтажу плит, выполняют подготовку базовой поверхности:

  • проводят очистку базы от пыли, жировых пятен, плесени, высолов, осыпающихся и устаревших отделочных материалов;
  • выполняют расширение, зачистку и заделку межпанельных швов;
  • грунтование поверхности.

Затем выполняют монтаж системы, что позволяет создать в доме здоровый микроклимат и комфортную атмосферу.

В объемах капитального ремонта квартиры специалисты выполняют замену оконных блоков на металлопластиковые и деревянные конструкции с двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами, что минимизирует утечки тепла. Установка обновленные дверных блоков позволяет устранить появившиеся в процессе эксплуатации щели. Такой комплексный подход к теплоизоляции квартиры дает возможность не только создать в ней уютную обстановку, но и сократить расход теплоносителей и уменьшить стоимость оплаты за отопление помещения.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru