Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Ремонт ванной комнаты

Ванная комната – это не только место для принятия водных процедур, но еще и место для расслабления. О таком предназначении данного помещения мы часто забываем, и именно поэтому не стремимся изменить ее интерьер. Отделка ванной комнаты позволит создать неформальную обстановку, воплотить давно сформировавшиеся идеи.

Ремонт ванной комнаты начинается, безусловно, с идеи, продолжением чего станет выбор материалов для ее воплощения.

Современные материалы помогут исполнить задуманное и создать в помещении уютную атмосферу. Возможности керамической и кафельной плитки действительно не ограничены, к тому же современный строительный рынок не перестает удивлять новыми вариантами и типами материалов. Их использование способно кардинально изменить представление обывателя о композиционном решении для ванной.

Неординарный и креативный подход к решению поставленной задачи позволит создать удивительный по своей красоте интерьер, при этом, не потеряв функциональные возможности объекта.

К сожалению, наши квартиры не могут похвастаться большими размерами ванной комнаты, но даже ее скромные размеры не являются препятствием для реализации интересных задумок. Именно стеновые конструкции играют главную роль в оформлении помещения. Мастера используют различные варианты укладки плитки, ставшие уже классикой:

  • шов-в-шов;
  • размежевание с использованием бордюрных элементов светлых и темных оттенков плитки;
  • укладка в шахматном порядке.

Однако взглянув на дизайнерские разработки можно отойти от однотипного оформления и выполнить укладку плитки по диагонали или в разбежку со смешением каждого последующего ряда, что визуально напоминает кирпичную кладку. Дизайнеры предлагают использовать для оформления стен разноцветную плитку, что создаст пестрый калейдоскоп оттенков, подарит веселое настроение. Укладка плитки разных оттенков одного тона, выполненная рядами от темного к светлому, создаст эффект утреннего восхода, особенно, если выбрать персиковые оттенки различной тональности.

Дизайнеры предлагают использовать для создания пенной феерии плитку закругленной формы, которая позволит преобразить синий цвет и придать легкости и воздушности унылой синеве. Причем диаметры креативной плитки можно выбрать различными – тем интереснее получится результат – пузырьки различных размеров, парящие над морской синевой.

Для небольших по размеру помещений не рекомендуется выбирать яркие оттенки плитки, поскольку, таким образом, визуально уменьшится объем ванной комнаты. Однако для тех, кому близка эклектичная атмосфера, можно предложить выбрать плитку с рельефной поверхностью и янтарными вкраплениями или плитку ярких оттенков, выложенную отдельными композициями – выбор безграничен, так же, как и варианты создаваемых интерьеров.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru