Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Горький шоколад маленькой квартиры

Не смотря на небольшую площадь маленькие квартиры можно сделать комфортными и уютными. Ремонт квартиры, безусловно, потребует дополнительных вложений и более детальной проработки проекта, но результат стоит того.

Как правило, малогабаритные квартиры претерпевают в процессе ремонта кардинальных изменений. По большей части – это объединение помещений и изменение их формата. Так, достаточно часто балкон объединяется с гостиной и в его пространстве создается зона отдыха или рабочая зона. В результате объединения балкона и кухни возрастает функционал кухонного помещения, поскольку на балконе оборудуют обеденную зону. Совмещение балкона с кухней и кухни с гостиной позволяет убрать перегородки и создать пространство, в котором есть уютные уголки и функциональные зоны. Таким образом, создается кухня-столовая, с гостевой и обеденной зоной, а также зонами приготовления пищи (рабочая зона) и зоной отдыха (присоединенный балкон).

Спальня же в такой квартире остается отдельным пространством, местом уединения. Такая перепланировка помещения позволяет преобразовать пространство, создать в доме уютную атмосферу и сделать квартиру функциональной.

После утверждения перепланировочных решений дизайнер приступает к разработке дизайн-проекта. Для объединения пространства в единый интерьер используются различные варианты, в том числе посредством цветового оформления дверных и арочных проемов, а также плинтусов создается цветовая линия, объединяющая различные по назначению пространства.

Выбор в качестве основного цвета – оттенок горького шоколада позволяет сделать квартиру лаконичной, комфортной и уютной. Для создания органичной атмосферы в доме аксессуары выбирают также коричневого оттенка.

Для удобства и освобождения места ремонт квартиры предусматривает и перепланировку ванной комнаты, перенос в ней сантехники, использование только необходимого оборудования, замену громоздкой ванны легкой душевой кабинкой. В результате стиральную машинку удастся перенеси в ванную комнату, освободив место в кухне для тумбы под посуду, утварь и текстиль. Санузел, в данном случае, отделяется от ванной невысокой перегородкой, верхняя часть которой может использоваться в качестве полки.

В декоративном оформлении квартиры используются светлые оттенки бежевого, создавая мягкую и светлую атмосферу. Благодаря правильно подобранной цветовой гамме создается атмосфера уюта и тепла. Именно светлый цвет стен создает иллюзию увеличения пространства, придает интерьеру элегантности. Сочетание горького шоколада и светлого бежевого оттенка рождают гармоничное пространство, мягкое и уютное. На фоне стен светлых оттенков великолепно будет выглядеть мебель насыщенного темно коричневого цвета, органично сочетаясь с цветом плинтусов и наличников дверных проемов.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru