Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Шоколадные оттенки в интерьере маленькой квартиры

Безусловно, для создания ощущения простора и свободы при оформлении квартиры необходимо использовать светлые оттенки цветовой палитры. Однако, следует заметить, что без акцентных пятен или фокусной части интерьер потеряет свою оригинальность и привлекательность. При выборе оттенков следует руководствоваться, по большей части, гармоничностью, и в меньшей степени рациональностью. Ремонт квартиры небольшого размера начинается с разработки дизайн-проекта, который должен отражать слабые и сильные стороны помещения, поскольку только с учетом выявленных недостатков дизайнер сможет разработать действительно уникальное и привлекательное стилевое решение.

Владельцы малогабаритных квартир достаточно часто прибегают к объединению помещений. Такой подход дает возможность увеличить функциональность пространства, получить дополнительные квадратные метры и правильно организовать функциональные зоны.

Светлые теплые оттенки великолепно сочетаются с шоколадным цветом, делая пространство лаконичным и правильно организованным. Вертикальные линии темного оттенка позволяют визуально сделать потолок выше.

На светлых стенах великолепно будут выглядеть аксессуары темного шоколадного оттенка, придавая ей теплоты и уюта. Шоколад часто ассоциируется с ароматом кофе, французским уютным двориком или кофейней на Монмартре.

Объединение лоджии и кухни позволит выделить зону отдыха, где приятно провести время за чашкой ароматного кофе или за чаепитием с друзьями. Перепланировка помещения поможет не меняя остальной картины увеличить площадь кухни и разграничить зоны. Разрабатывая проект ремонта, необходимо учесть не только атмосферу будущего интерьера, но и удобство расположения бытовой техники и сантехнического оборудования. Планируя функциональные зоны на кухне необходимо соблюсти рабочий треугольник, чтобы облегчить выполнение домашней работы хозяйке.

Для небольшой по размеру кухни дизайнеры рекомендуют использовать раздвижную форму дверей или складную (гармошкой). Таким образом, можно использовать практически все пространство кухни. У дверей можно установить вертикальные стеллажи со стеклянными дверцами, что поможет содержать в порядке посуду и освободить дополнительно место для мелкой бытовой техники.

В ванной комнате, используя различные способы укладки керамической плитки и чередуя светлые оттенки с шоколадным, можно добиться ощущения высоких потолков и свободного пространства.

Выбранная колористическая гамма шоколадных оттенков и пастельных тонов стала объединяющей для всего жилого пространства квартиры. Сочетание теплого и глубокого шоколадного оттенка и светлой пастели придает пространству элегантность и при всей простоте отделки. Насыщенность шоколадного оттенка в сочетании со светлыми бежево-персиковыми тонами создают цветовую гармонию.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru