Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Ремонт ванной комнаты: выбираем керамическую плитку

Керамическая плитка была известна ещё в древности. Этот превосходный отделочный материал тогда использовали для богатого украшения. Сегодня качественная и красивая плитка также украшает интерьер, к тому же она является довольно практичным материалом. Наверное, не случайно керамическая плитка популярна у потребителей уже несколько сотен лет. Тому есть масса причин, в первую очередь – способность удовлетворять самые взыскательные запросы.

Керамическая плитка – неотъемлемая часть отделки ванной комнаты, туалета, кухни. Когда начинается ремонт квартиры, не следует сразу бежать в магазины и выбирать товары из того ассортимента, который там представлен.

В первую очередь необходимо зайти в Интернет и сориентироваться в том, какие магазины, какой спектр товаров, каких производителей выставляют на продажу.

Так керамическая плитка может быть итальянского, испанского, греческого, чешского, отечественного производства. Причем есть достаточно много оригинальных коллекций, которые отличаются и по качеству, и по цене, и по дизайну. Учесть нужно и то, что плитка для ванной комнаты (для стен) должна гармонично сочетаться с другим видом плитки – напольная плитка. Если выбирать коллекции, то они как раз сочетают несколько видов плитки: для пола, для стен, отделочная бордюрная плитка. Сочетается не только по качеству, но и по рисунку, цвету. Так настенная плитка покрыта блестящей гладкой глазурью, напольная более шероховатая, но рисунок и оттенки одинаковы или хорошо сочетаемые.

В разнообразии стилей, форм, размеров, состава, технических качеств керамической плитки, представленной в современных магазинах, сложно сделать правильный выбор. Именно поэтому стоит воспользоваться советами квалифицированных специалистов.

Сейчас появилось много коллекций отечественной плитки, которая ничуть не уступает по качеству зарубежной. Нужно только смотреть по уровню цен. После того, как вы выбрали варианты плитки для ремонта, можно созваниваться с магазинами и узнавать, есть ли данные коллекции в продаже, если нет, то можно ли заказать необходимое количество и когда плитка будет доставлена. Причем заказывать плитку можно через Интернет, как и оплачивать ее. А доставка входит, как правило, в стоимость заказа.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru