Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Все начинается с идеи

Ремонт квартиры под ключ в студии позволит сделать интерьер помещения более динамичным и привлекательным, функциональным и эргономичным. Для данного небольшого по размеру пространства дизайнеры предлагают выбрать лаконичный и элегантный контемпорари.

Поскольку в квартире-студии отсутствуют простенки, кардинально изменяющие внутренне пространство, делая его неудобным, то и перепланировка в данном случае не понадобится, что сократит бюджет ремонта. Здесь в большей степени понадобятся услуги профессионального дизайнера, нежели архитектора. Разработка дизайн-проекта позволит детально проработать каждый метр пространства, разделив его на функциональные зоны.

Контемпорари не приемлет громоздкой и вычурной мебели. Однако центром интерьера часто выступает больших размеров удобный и мягкий диван или кресла. Поскольку в данном случае столовая является продолжением кухни, то вполне уместно разместить в нише обеденный стол, отделив его от общего пространства комнатными растениями, или предметами интерьера.

Вдоль стены в кухне разместился гарнитур со встроенной бытовой техникой. Навесные шкафы и напольные тумбы рекомендуется оборудовать поворотными и возвратно-поступательными выдвижными механизмами, что сделает мебель высокофункциональной.

Придать интерьеру цельность поможет выбранная светлая цветовая гамма, а сделать помещение более динамичным и неординарным – нестандартные композиционные решения.

При желании интерьеру можно придать некоторую брутальность, используя для этого стеклянные вставки в дверях, ограниченные металлическими планками. Объем и индивидуальность пространству придает система освещения, включающая в себя современную RGB-подсветку.

За счет зеркальных дверей во встроенном шкафу-купе создается иллюзия свободного пространства, а светлая цветовая палитра делает интерьер легким и воздушным. Отсутствие аксессуаров придает помещению несколько аскетичный вид, который, однако, при желании можно смягчить комнатными растениями или красочной картиной над изголовьем кровати.

Небольшого размера балкон можно совместить с гостиной, предварительно утеплив его, что позволит создать там рабочий кабинет или место отдыха.

Для небольших по размеру квартир очень важна функциональность пространства, которая создается благодаря использованию различных систем хранения, в том числе в прихожей, организовав там за счет антресолей и встроенной мебели место для хранения сезонной обуви или одежды.

За счет замены в ванной комнате ванной на душевую кабинку можно разместить стиральную машинку и шкаф для хранения бытовой химии, банных принадлежностей и косметики.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru