Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Приступаем к ремонту кухни

Функциональная и привлекательная кухня – это мечта каждой хозяйки. Но для этого придется потрудиться. Ремонт кухни начинается с проведения демонтажных работ по удалению старой отделки, демонтажу инженерных коммуникаций (системы электроснабжения, канализации и водоснабжения, вентиляции). Образовавшийся в результате проведения демонтажных работ строительный мусор необходимо вывезти. На очищенных от устаревших декоративных покрытий поверхностях не должно остаться необработанных участков. Демонтажу подлежит все – водно-дисперсная краска, побелка, обои, кафельная плитка. Канализационные и водные трубы могут быть заменены частично – все будет зависеть от их состояния и периода эксплуатации. Замена труб – это затратная часть ремонта, но данное решение того стоит. Вы на многие десятилетия забудете о непроходимости стояков, протечках труб и риске затопления соседей. При замене труб необходимо обеспечить свободный доступ к ним. Для этого в коробах, в которых с декоративной целью зашивают трубы, делают технические люки и дверцы.

При прокладке сети электроснабжения выясняют количество подключаемых к ней бытовых электроприборов, активно поглощающих электроэнергию – холодильник, посудомоечная и стиральная машина, духовой шкаф, печь СВЧ, кофеварка, электрочайник. Все остальные мелкие электроприборы, как правило, подключаются к электросети периодически и не требуют специально для них спроектированных точек подключения. Однако не будет ошибкой, если при планировке электросети увеличить количество точек подключения.

Поскольку электросеть для кухни, как правило, сильно нагружена, то необходимо предусмотреть установку устройства защитного отключения при перегрузке сети, которое монтируют в распределительном щитке.

Черновая отделка стен, потолка и пола выполняется после проведения прокладки инженерных сетей. В первую очередь выполняют обустройство бетонной стяжки пола, чтобы облегчить укладку декоративного материала. Затем выравнивают поверхность стен и потолка, используя для этого либо листы гипсокартона, либо штукатурные материалы.

Когда поверхности подготовлены – приступают к выполнению отделочных работ. Для оформления кухонного фартука используют керамическую плитку, пластик или скинали. В качестве декоративного материала для напольных покрытий можно использовать линолеум или керамическую плитку. Ламинат для настила пола в кухне не практичен, поскольку он обладает низкой влагоустойчивостью и стойкостью к истиранию. Для отделки стен можно использовать водно-дисперсные краски, флизелиновые обои или плитку. Для потолка рекомендуется окрашивание или натяжные системы с длительным периодом эксплуатации.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru