Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Неформатный дизайн ванной комнаты

Порадуйте себя необычным декором и великолепной отделкой ванной комнаты, помещения, которое создает настроение на целый день.

Ремонт ванной комнаты позволит воплотить интересные идеи, предложения, задумки благодаря использованию декоративных материалов, не только привычных, но и эксклюзивных. Декоративные возможности плиточного материала просто безграничны, позволяющие реализовать дизайнерские проектные решения, неординарные предложения, не лишенные креативности и оригинальности, творческие разработки.

Поскольку размер ванных комнат оставляет желать лучшего, то и тематическое оформление данного помещения однотипно. Выработанный годами стереотип оформления ванной стал чем-то привычным, однообразным, не вызывающим положительных эмоций. Дизайнеры, работая над созданием интерьера, разрушают однотипность оформления, привнося оригинальность и индивидуальность в оформление небольшого по величине замкнутого пространства.

Наиболее простые решения заключаются в выборе метода укладки декоративной плитки:

  • диагональный метод, позволяет выложить отдельные элементы под определенным углом;
  • в разбежку, позволяет укладывать плитку со смещением, чем напоминает кирпичную кладку;
  • в шахматном порядке;
  • в шахматном порядке со смещением;
  • чередование разноцветных плиток.

ремонт ванной

Для эксклюзивной отделки дизайнеры предлагают отдать предпочтение необычным формам декоративной плитки – круглой, различных диаметров. Такая форма позволяет создать имитацию морской пены.

Для создания солнечного настроение дизайнеры предлагают отдать предпочтение плитке насыщенных и ярких оттенков, использование которых для оформления позволяет создать эклектичный интерьер. Одним из предложений дизайнеров является плитка с вкраплениями поделочных камней, золотых нитей и янтарной крошки.

Разрушая стереотип морской тематики, дизайнеры предлагают использовать для отделки плитку с подсолнухами Ван Гога, теплые и насыщенные оттенки которой создадут радостное настроение, подарят тепло и уют. Пасторальные сюжеты можно выложить на одной из стен, сделав ее акцентной, либо разбросать по всему помещению, выбрав для каждой из стен определенное действо, связанное единой сюжетной линией с остальными. Выбор цветочных композиций с порхающими колибри создаст легкое и праздничное настроение, зарядив радостью на целый день.

Одним из направлений отделки ванной комнаты является создание на центральной стене тематического панно, отдельные фрагменты которого, складываются в целостную картину. Тематика композиции выбирается произвольно и на завершающем этапе может быть либо заключена в рамку, выполненную из бордюра, либо воспроизведена на всю поверхность стены. Интересно выглядят отдельные части панно, разбросанные по периметру помещения отдельными композиционными сюжетами.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru