Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Некоторые тонкости выполнения ремонтных работ

Ремонт квартиры – чрезвычайно увлекательное занятие, позволяющее наблюдать или непосредственно принимать участие в том, как происходит перерождение, создание нового и прекрасного, не смотря на трудоемкость и длительность данного процесса.

Составленный план прокладки инженерных коммуникаций предполагает демонтаж старых сетей. Поскольку электросети, имеющиеся в домах, построенных в прошлом веке, не были рассчитаны на такое изобилие электрических приборов и оборудования, то для корректной работы электросети необходимо выполнить ее замену. При этом старая электропроводка демонтируется и прокладывается новая внутренняя сеть. Процесс прокладки электросети выполняется на первоначальном этапе работ, поскольку требует штробления стен, что приводит к появлению пыли и строительного мусора. Все проложенные кабели подсоединяют к распределительному щитку. Разработка проекта прокладки и выполнение монтажных работ рекомендуется передать специалистам, обладающим специальными знаниями и огромным опытом. Следует соблюдать все требования безопасности. Согласование проекта осуществляется в надзорных организациях и контролирующих органах. Такой подход позволяет в дальнейшем получить разрешение на проведение электромонтажных работ и подписать договор на подачу электроэнергии. Согласующим органам предоставляются техусловия, определяющие возможности подсоединения к электросети, в которых указываются величина выделенной мощности и схема подключения к распределительному щиту. Также необходимо предоставить планировочную схему квартиры, с точным расположением осветительных приборов, местом расположения розеток и выключателей, распределительных устройств, схемы прокладки кабелей электропитания и готовый проект электроснабжения квартиры. Получение акта, является свидетельством разрешения на ввод данной электросети в эксплуатацию.

Ремонт квартиры

Существует два варианта выполнения ремонтных работ. Первый – собственными силами, и второй – с приглашением подрядной организации. Первый вариант менее затратен, но более трудоемкий и длительный. Второй же вариант более дорогой, однако, он позволит переложить все трудности на плечи подрядчика, а самому остаться сторонним наблюдателем увлекательного процесса.

Прокладка сантехники требует владения определенными знаниями, поскольку ее неверный монтаж может привести к плачевным последствиям – среди которых неприятный запах – самое малое. Выбор же в пользу подрядчика позволит избежать многих неприятностей и ошибок. В качестве подрядчика могут выступать частные бригады или мастера-одиночки, которые работают, как правило, не легально. Во втором случае, подрядчиком может выступать строительная организация, с которой заключается договор на предоставление услуг. Данный документ дает право заказчику требовать компенсацию, в случае невыполнения в срок оговоренных в договоре услуг или их некачественного выполнения.

На основании разработанного плана установки сантехнического оборудования составляется план прокладки коммуникаций, который и служит основой для выполнения монтажных работ.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru