Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Мозаичный интерьер ванной комнаты

Для декорирования ванной комнаты и создания креативного интерьера помещения дизайнеры предлагают использовать мозаичные тессеры, объединенные в специальные матрицы. Для удобства укладки и ускорения процесса мозаичные элементы закрепляются на специальной сетке из полиуретана или бумажной положке, имеющих определенный размер.

Ремонт ванной комнаты с использованием мозаики – это в высшей степени креатив и мастерство, позволяющее превратить скучное и унылое пространство в оригинальный и неповторимый интерьер. Художественные возможности мозаики кардинально изменят интерьер, привнеся с собой глубину цвета, разнообразие сюжетных композиций, яркие блики и оригинальность. Выбор подходящего оттенка будет зависеть не только от размера помещения, но и внутреннего убранства, наличия дополнительных элементов – колонн, ступеней, криволинейных поверхностей. Прежде, чем приступить к укладке материала, дизайнер подирает цветовую гамму, учитывая баланс цветовой палитры. Для фонового наполнения используют тессеры, размер которых не превышает двух сантиметров. Для создания композиций и сюжетных панно могут использоваться элементы большего размера – до пяти сантиметров. Следуя веянию моды, дизайнеры используют в интерьерных композициях микс из мозаичных тессер, различного размера.

Оригинально смотрятся мозаичные матрицы, выполненные с плавным цветовым переходом от светлого к темному. Такие миксы получили наименование растяжек. Плавно изменяющийся оттенок позволят играть на визуальном изменении пространства, добавляя ему высоты или ширины. Декоративную растяжку размещают в вертикальной или горизонтальной плоскости. При желании можно использовать диагональную укладку матриц. Единственным условием создания в небольшом по площади помещении интерьерной композиции является, правильный расчет расположения двери, ступеней и выступов. Для облегчения работы рекомендуется все поверхности разделить на отдельные сектора, что позволит сделать переход от более светлых оттенков к более темным плавным.

Для создания мозаичных панно пользуются компьютерными графическими программами, что позволяет выбрать необходимую тональность или создать уникальный сюжетный рисунок. Используя схематичное изображение, набирают матрицы, создавая в дальнейшем из них композиции в реальности.

Создание художественных панно из отдельных элементов мозаики сложный и трудоемкий процесс, требующий не только особого опыта, но и таланта. Приобрести отдельное панно можно уже готовым, воспользовавшись каталогами или заказать по собственному наброску в художественной мастерской. Для сборки панно используется два метода – поэлементный, из отдельных тессер, и расколотых на отдельные небольшие кусочки элементов. Второй метод более предпочтителен, поскольку композиция получается реалистичной и живописной.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru