Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Ремонт квартиры с нуля

Ремонт в новостройке — больная тема для многих свежеиспечённых владельцев квартир. Именно в этот момент все решают, что сделают сразу и на века, однако в этом и заключается основная ошибка — после сдачи квартир здание ещё несколько лет даёт усадку, и все с таким трудом и любовью выбранные дорогие материалы деформируются или же совсем разрушаются.

И всё же есть детали, которые стоит сразу сделать в первом же ремонте. В первую очередь — это разводка электричества — бюджетные дома часто не рассчитаны на большое количество розеток, так необходимых современному человеку, и это нужно исправить сразу, ведь в уже частично сделанном доме штробить стены будет в разы дороже и сложнее. Не говоря уже о том, как негативно это повлияет на мебель и уцелевшую часть отделки.

Установка кондиционера тоже требует штробления стен и нанесения новой штукатурки — поэтому определиться с его установкой стоит при приёме квартиры. И обязательно нужно узнать разрешено ли его размещение в этом доме. Также стоит обращать внимание и на распределение зон в помещении — перепланировка должна быть согласована с планами и вышестоящими органами.

Сантехника приобретается и устанавливается в самом начале — таким образом, квартирой можно пользоваться почти сразу после её монтажа, проводя ремонт в одной комнате и живя в другой. Так как ремонт — довольно грязное и опасное в плане трещин и повреждений мебели дело, стоит для начала подключить недорогие варианты. Сантехническое оборудование можно заменить в любой момент.

ремонт квартир

После выполнения всех этих работ на руках уже обычно есть готовый план квартиры с расположением мебели, её подключением к электричеству и водопроводу, и можно начинать ремонт. Учитывая стоимость коммунальных услуг, стоит также подключить счётчики и определиться с местом установки распределительного электрического щитка.

Много времени стоит так же заложить на такие операции, как подрезка швов и их выравнивание, заделка трещин, очистка и стяжка стен, потолка, пола. Несколько дней может понадобиться на то, чтобы очистить последствия всех вышеописанных черновых работ.

Последним этапом подготовки к отделочной части ремонта стоит назвать выравнивание, ремонт межкомнатных дверей. Их качественная работа просто необходима — для оклейки комнаты обоями нужна возможность изолировать часть помещения от циркуляции воздуха. При необходимости в это же время устанавливают натяжные потолки.

Завершающей частью первого ремонта станет монтаж светильников по всему дому. После выполнения этого этапа дом можно считать практически готовым к проживанию — дальнейшую отделку можно выполнить уже проживая в квартире, она полностью для этого готова — есть разводка электричества, подключён свет и установлена сантехника, комнаты отделены друг от друга, никаких громких или грязных работ не требуется, также не ожидается вызов мастеров.

Последним этапом будет оклейка стен обоями, также нужно застелить пол и расставить мебель. Ремонт с нуля в новостройке готов!

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru