Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Ванная комната - дизайн интерьера

Одной из важных комнат нашего дома есть ванна, ведь именно в этой комнате мы являемся сами собой, мы именно здесь остаемся один на один со своими мыслями, получаем релаксацию, и, наконец, это главный санитарно-гигиенический "уголок" для нашего тела. Именно поэтому интерьер этой комнаты является таким важным при разработке дизайна дома. Сама по себе маленькая комната концентрирует в себе много элементов мебели, сантехники, и поэтому их расположение требует определенных усилий и навыков. Делая выбор мебели, сантехнического оборудования важно учитывать особенности комнаты и определенные условия.

В первую очередь мебель должна выполнять функцию функциональности, в этом случае можно выбрать стандартный комплект - умывальник - тумбочка с ящиками навесные полки, а можно выбрать модельную мебель для самостоятельной установки. Ответственно нужно подойти к выбору и установке умывальника, ванны и раковины, при этом следует учитывать, что расстояние между раковиной и ванной должно быть не менее 30 см. и на высоте 85-90 см от пола. При выборе ванны или душевой кабинки, прежде всего следует учитывать стиль своей жизни и размеры помещения. Стоит также обратить внимание на материалы, или это стальная или чугунная, или акриловая ванна. В нынешних условиях все чаще используют чугунные, поскольку им присущи прочность, долговечность использования.

ремонт ванной

Также чугунная ванна довольно тяжелая, что есть отрицательным фактором, но это одновременно дает возможность лучше сохранять тепло, иметь большую устойчивость к механическим повреждениям. Для оформления потолка можно использовать натяжные потолки, водостойкую краску, навесные конструкции. Относительно цветов оформления, то и здесь современные магазины предлагают разнообразные и оригинальные идеи. Только вам знать, какие цвета и дизайнерские решения подарят желаемый уют: классика или модерн... Красочное окраски комнаты визуально уменьшит ее размеры, но если все сделать гармонично, то это оживит интерьер. Разработать дизайн можно самостоятельно, учитывая при этом модные тенденции - ретро, модерн, кантри или классику. Для подчеркивания стильного интерьера понадобится соответствующее освещение.

Для большего комфорта можно использовать двухуровневое освещение - яркое для нанесения макияжа или бритья и приглушенное для принятия ванны. Источником света могут служить как стандартные лампочки, так и бра, светильники с датчиками на движение. В заключение, хотелось бы напомнить о средствах безопасности, а именно о размещении розеток (разрешается в ванных комнатах, площадь которых превышает 15 квадратных метров), качественной вентиляции, ну и конечно антигрибковая обработка древесины.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru