Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Выбираем цветовую гамму для ремонта квартиры

Ремонт квартиры – это не только замена проводки и сантехники, это формирование уникального интерьера, стилистической композиции, которые и помогают создать в доме атмосферу гармонии и комфорта.

Королевский синий не избалован вниманием дизайнеров и редко используется ими для в интерьерных решениях. Однако именно холодная гамма его оттенков является великолепным штрихом, который способен украсить интерьер и кардинально преобразить его.

Классическое сочетание кобальтового синего и снежно-белого является основой морской тематики. Однако не менее известно данное сочетание в керамике – витиеватой вязи гжели и утонченном английском фарфоре. Именно данные мотивы дизайнеры предлагают использовать в интерьерном дизайне. Кобальтовые оттенки можно использовать в качестве акцента на фоне нейтрального композиционного решения – кресло насыщенного синего цвета, занавеси, декоративные подушки, скатерть.

Ремонт квартиры

Сочетание персиковых оттенков и насыщенного синего, помогут создать в доме теплую, радостную атмосферу. Яркое и неординарное созвучие данных оттенков сделает обстановку жизнерадостной и солнечной. Причем персиковая гамма может включать оттенки кораллового, оранжевого, персикового. При выборе насыщенных и выразительных тонов персиковые оттенки уже не играют роль нейтрального фона.

Неповторимость и притягательность персиковой палитры скрывается в способности изменять оттенок в зависимости от интенсивности освещения и направленности светового потока. Цвет может выглядеть нейтральным бежевым, переливаться розовыми красками или радовать взгляд сочным коралловым оттенком. Персиковый – это уникальный цвет и не зависимо от насыщенности выбранного оттенка в помещении создается атмосфера покоя психологического равновесия и умиротворения. Не зависимо от выбранного концептуального решения и функциональности помещения персиковый цвет будет актуален и органичен.

При разработке дизайн-проекта для гостиной специалисты рекомендуют отдать предпочтение интенсивному и насыщенному цвету, а для спальни – приглушенному пастельному оттенку, добавив в палитру терракотовый или кремовый.

При выборе цветовых сочетаний персиковый гармоничен с черным и белым цветами. Кроме этого все природные оттенки составят великолепную компанию персиковому цвету, и помогут создать интерьер в выбранном стиле. Дизайнеры предлагают использовать в стилевых композициях сочетания персикового с зеленым, голубым, шоколадным, фиолетовым и жемчужно-серым. Персиковый цвет достаточно широко используется при создании интерьерных композиций в стиле прованс, шебби-шик, ар-деко, контемпорари, как нежный и нейтральный фон, а также в качестве выразительных акцентов.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru