Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Ремонт квартиры в минималистическом стиле

Шумная и насыщенная действительность, бешенный ритм жизни рождают желание окунуться в атмосферу умиротворения и покоя, которую и стремятся создать в интерьере дома. Именно скандинавский стиль, которому присущи минимализм и свободное пространство, позволяет воплотить данное желание.

Ремонт квартиры в минималистическом стиле – это не только желание отдохнуть от напряженного ритма, но и в определенной степени, желание изменить что-то. Светлые пастельные оттенки, простые линии и формы, использование натуральных материалов и органичное сочетание различных текстур позволяют дизайнерам разработать и воплотить задумку в данном интерьерном решении. Минимализм не расставляет границ, он их раздвигает, предоставляя простор для мыслей, для принятия важных решений.

Светлые пастельные оттенки выбираются для создания фона. Так стены и напольное покрытие может быть оформлено в бежевых или серых тонах, тогда, как для отделки потолка рекомендуется выбрать белый цвет. Светлые фоновые тона великолепно сочетаются с палитрой зеленой, сиреневой, фиолетовой или терракотовой гаммы. Для создания акцентной композиции рекомендуется выбрать насыщенные оттенки шоколадного, алого, винного или кобальтового цветов. В качестве материала для отделки стен можно выбрать обои или краску. Одной из черт стиля является отсутствие вычурности, здесь нет яркой позолоты и экстравагантных аксессуаров, все пронизано простотой и изяществом.

Ремонт квартиры

Предметы мебели и декора, по рекомендации дизайнеров, следует выбирать простых форм и с небольшим количеством деталей. Декор в скандинавской стилевой композиции, как правило функционален, и представлен в виде настольных или напольных ламп, с тканевыми абажурами, зеркал в деревянных рамах, фотографий или картин, ваз, декоративных подушек.

В стилистике помещения обязательно должна присутствовать древесная структура. Это может быть напольное покрытие, в качестве которого используются ламинат или паркетная доска, оконные рамы с акцентом на структурированной древесине, предметы мебели, имитирующие необработанное дерево.

Одной из особенностей скандинавского стиля является использование в качестве декора текстиля с различной текстурой. Текстиль здесь повсюду – декоративные подушки, пледы ручной работы, абажуры, обивка мягкой мебели, напольные ковры с длинным ворсом, прозрачные занавеси. Причем прозрачные занавеси на окнах не будут препятствовать проникновению солнечного света в помещение, и подчеркнут выбранную геометрию пространства и простоту форм и линий.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru