Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Новое – хорошо забытое старое

Для создания на кухне комфорта и уюта дизайнеры предлагают в качестве декоративного материала использовать обои. Которых сегодня имеется огромное количество видов:

  • бумажные;
  • виниловые;
  • флизелиновые;
  • акриловые;
  • стеклянные;
  • жидкие;
  • тканевые.

При выборе обоев, в первую очередь, следует исходить из их практичности, периода использования и влагостойкости. Поскольку кухня относится к помещениям, в которых повышен уровень влажности, то ремонт кухни в квартире предполагает приобретение именно виниловых или флизелиновых обоев, которые могут быть подвергнуты влажной уборке. Однако бумажные обои, благодаря огромному разнообразию расцветок и рисунков не сдают свои позиции и используются для отделки обеденной зоны, где загрязнения не столь очевидны.

ремонт кухни

Для оформления кухни специалисты рекомендуют использовать двухслойные или пенообои. Последние также имеют двухслойную структуру, но в качестве декоративного слоя в них используются акриловые полимеры, создающие на бумажном полотне фактурную поверхность и декоративный рисунок. Поверхность стен, оклеенных такими обоями, может подвергаться влажной уборке.

Виниловые обои также имеют бумажную основу, на которую наносят слой поливинилхлорида, а затем выполняют тиснение или нанесение рисунка. Данный материал характеризуется экологической безопасностью, влагостойкостью, стойкостью к истиранию, длительным периодом эксплуатации. Виниловые обои разделяются на несколько видов – вспененные обои, с эффектом шелкографии.

Флизелиновые обои имеют в своем составе целлюлозу и тканевые волокна, что предотвращает появление усадочных изменений в материале. Одной из особенностей оклейки стен флизелиновыми обоями, является технология нанесения клея, который наносят непосредственно на поверхность стены. Кроме этого флизелиновые обои допускают неоднократное окрашивание поверхности воднодисперсионными красками.

Технология производства акриловых обоев заключается в нанесении акрила, методом напыления, на поверхность бумажного полотна, что и создает определенную фактуру. Материал отличается паропроницаемостью, за счет точечного нанесения влагостойкого материала, влагостойкостью, стойкостью к механическим повреждениям.

Стеклообои являются относительно новым материалом. Однако в последнее время он приобрел заслуженную популярность за счет высокой степени влагостойкости, прочности, длительному периоду эксплуатации и возможности проведения влажной уборки. Декоративную индивидуальность материалу придает возможность окрашивания латексными и воднодисперсионными красками.

Жидкие обои имеют многокомпонентный состав, включающий тканевые волокна, целлюлозу, минеральную крошку, декоративные элементы, для соединения которых и образования однородной массы используется клей и вода. Наносят жидкие обои при помощи валика или шпателя, а затем выравнивают поверхность. Рекомендуются для отделки обеденной зоны, поскольку предназначены только для сухой уборки.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru