Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Выбираем напольное покрытие для кухни

Самыми востребованными материалами для обустройства напольного покрытия в кухне являются линолеум и керамическая плитка.

В числе положительных качеств линолеума можно отметить его ценовую доступность, влагостойкость, простоту в обслуживании. Линолеум представляет собой многослойный материал, состоящий из, джута, пвх, стекловолокна и войлочной основы.

Осуществляя ремонт кухни в квартире, обратите внимание на то, что линолеум должен обладать достаточной прочностью и износостойкостью, упругостью и мягкостью, длительным периодом эксплуатации. Однако при выборе линолеума ярких и насыщенных расцветок, с нанесенным орнаментом или рисунком, необходимо учитывать его не высокую стойкость к воздействию прямых солнечных лучей и риск в отношении уменьшения яркости цвета. Также защитное покрытие не убережет материал от воздействия активных химических веществ и на его поверхности может появиться пятно.

ремонт кухни

Для ухода за линолеумом необходимо пользоваться только нейтральными моющими средствами.

Керамическая плитка, используемая в качестве напольного покрытия, характеризуется влагостойкостью, высокой прочностью, износостойкостью, стойкостью к температурным перепадам и воздействию химических веществ. Строительный рынок предлагает огромный выбор плитки с различной текстурой и фактурной поверхностью, разнообразной цветовой гаммой. Для создания в доме уютной и комфортной атмосферы в кухне часто устанавливают систему «теплый пол». В данном случае, в качестве напольного покрытия используется керамическая плитка.

В качестве напольного покрытия на кухне можно использовать ламинат, который характеризуется износостойкостью, привлекательным внешним видом, но обладает одним существенным недостатком – низкой влагостойкостью. Стойкость к истиранию поверхности объясняется технологическими особенностями производства материала – нанесением многослойного полимерного покрытия на прессованную ДСП. В числе положительных качеств материала можно отметить – ценовую доступность, экологичность, стойкость к механическим повреждениям, простоту в уходе, стойкость к температурным колебаниям. При выборе ламината для обустройства пола на кухне специалисты рекомендуют отдать предпочтение материалам с высокой степенью влагостойкости. Для повышения его эксплуатационных показателей мастера рекомендуют все стыки ламинатных досок обрабатывать герметиком, чтобы повысить влагостойкость напольного покрытия.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru