Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Ремонт кухни – тонкости исполнения

На первом этапе выполнения ремонтных работ необходимо разработать дизайн-проект интерьера, составить план замены инженерных коммуникаций и предварительную смету. В первую очередь ремонт кухни в квартире должен способствовать созданию комфортной и уютной обстановки в помещении, а также функционального и эргономичного пространства. При этом следует учесть некоторые нюансы данного помещения, продиктованные его предназначением – повышенную влажность и загрязненность, температурные колебания и необходимость периодического проведения влажных уборок. Из чего следует, что все декоративные материалы должны быть прочными, влагостойкими, стойкими к механическим повреждениям и воздействию химически активных веществ. Для небольших по площади помещений рекомендуется использовать светлые пастельные тона декоративных материалов.

Ремонт кухни в квартире начинается с выполнения демонтажных работ по удалению старой отделки. Затем выполняются работы по замене инженерных коммуникаций, черновой подготовке поверхностей, замене оконных и дверных блоков. После чего приступают к реализации выбранного стилевого решения и оформления интерьера помещения.

В качестве материала для фартука рекомендуется выбрать керамическую плитку, мозаичные тессеры или скинали. Данные материалы обладают влагостойкостью, прочностью, просты в обслуживании, что позволяет проводить неоднократные влажные уборки.

Кухонный фартук играет в оформлении интерьера кухни роль акцентной стены, именно поэтому его оформлению уделяется пристальное внимание. Огромное разнообразие керамической плитки позволяет выбрать необходимый размер, оттенок и фактуру для создания интерьера в определенном стиле. Причем, используя различные текстуры или оттенки, можно визуально разделить помещение на отдельные функциональные зоны.

Чтобы привнести в интерьерную композицию немного эксклюзива можно в качестве декоративного материал использовать плитку, имитирующую кирпич и оформить с ее помощью один из углов обеденной зоны, создав антураж французского кафе. Стеклянные и зеркальные панели позволят визуально расширить границы помещения, создать ощущение свободы и легкости. Для отделки стен в кухне можно выбрать обои, которые привнесут собой теплоту и уют, помогут в создании желаемого эффекта, или же декоративную штукатурка, которая позволит придать стенам необычную фактуру. Окрашивание стен подойдет для пространств, оформляемых в минималистических интерьерных стилях. Глянец создаст оптический эффект увеличенного пространства, а сочетание матовых и глянцевых поверхностей придаст интерьеру своеобразный колорит.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru