Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Косметический ремонт в квартире перед продажей

Ни для кого не является тайной, что продажа либо покупка квартиры это весьма примечательное и значимое событие в жизни. Потому оно и редкое и, как следствие, всех тонкостей этого процесса большинство из нас не знает. Поговорим о самом простом и понятном моменте - о ремонте перед продажей. Стоит ли его делать и какие изменения необходимо внести, а без каких можно и обойтись?

Специалисты условно делят рынок квартир по этому параметру на три основные категории. Первая из них самая замечательная. В таких квартирах достаточно хорошенько убраться после новоселья и все, можно обустраиваться и спокойно жить. Во второй хватит и простого, поверхностного косметического ремонта. Поэтому покупая квартиру, учитывайте, что, возможно, это именно такая и есть. И третья категория - помещения, где без капитального ремонта ну никак вообще не обойтись.

Соответственно, по ценам все категории так же будут различаться. Хотя варианты тоже есть. Потому что не только внешний вид продаваемой квартиры влияет на ее стоимость. Расположение, тип строения и так далее окажут более весомое влияние на конечную цену выставленного на продажу жилья. Согласитесь, квартира на окраине города вряд ли будет стоить так же, как квартира в центре, даже если в ней сделан качественный евроремонт.

Среди продавцов жилья бытует мнение, что небольшой косметический ремонт никогда не будет лишним. Однако подумайте сами, если квартира в хорошем состоянии, потолки, стены ухоженные и чистые, а проводка и сантехника не требуют замены то нет никакого смысла тратиться на ремонт. Можно сэкономить, да и цена квартиры не будет завышенной от вашей попытки окупить ремонт, как следствие быстрее найдет себе покупателя. И ваши нервы целее будут.

Косметический ремонт квартиры имеет смысл делать только в том случае, если абсолютно точно уверены что квартира в ее нынешнем состоянии не способна завоевать внимание потенциальных покупателей. В этом случае траты себя оправдывают, но и тогда увлекаться не стоит, помните, что квартира должна понравиться покупателю, а не вам.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru