Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Сокращаем бюджет ремонтных работ

Мысль о проведении ремонта квартиры всегда упирается в желание снизить затраты. Назревающего конфликта интересов можно избежать, если придерживаться простых правил.

Ремонт квартир с перепланировочными решениями обойдется гораздо дешевле, если для перестенков использовать перегородки из гипсокартона, сделанные на каркасе, а не кирпичную или блочную кладку.

Отказ от дизайнерских конструкций – арочных проемов и дверей, радиусных перегородок, эксклюзивных потолочных конструкций, которые сложны в изготовлении и установке, позволит уменьшить затраты на ремонт.

Ремонт квартир

В случае приобретения большого количества строительных материалов для выполнения черновой отделки, выберите поставщика, который предоставляет скидки на определенный объем продукции и договоритесь с ним о поэтапной доставке материалов, что снизит риск краж.

Не зависимо от выбранного подрядчика – организации, бригады или отделочника-одиночки, необходимо составить и подписать договор, и прилагающихся к нему смету и график выполнения работ. Возможно, в юридическом смысле договор и не слишком сможет помочь (в случае несоблюдения обещанных сроков или качества работ), но данный документ будет дополнительным дисциплинирующим рычагом, в особенности для мастера-одиночки. Однако для судебных инстанций договор является подтверждающим документом, заключенного между двумя сторонами соглашения.

Найти подрядчика для выполнения задуманного, можно одним из способов – на просторах Интернета, по совету друзей и знакомых.

Теперь, что касается необходимости проведения ремонтных работ. Наиболее доступным, в денежном выражении, способов выравнивания пола в доме, является выполнение сухой стяжки. Цена в данном случае рассчитывается в соответствии с объемом работ и особенностями (величиной перепада уровней).

При составлении договора необходимо указать в нем стоимость каждого этапа ремонта, обговорить возможность контроля и условия приемки результата. О серьезности намерений подрядчика свидетельствует проводимая им оценка базовых поверхностей и конструкций, определение их геометрии и дефектов.

Контроль выполнения ремонтных работ, не зависимо от подрядчика будет лежать на заказчике, что несет с собой для заказчика определенные неудобства – появление на стройплощадке с целью выявления дефектов и своевременной их ликвидации.

Проверить отсутствие ухищрений со стороны подрядчика и корректность составления сметы можно, сравнив итоговую расценку на определенный вид работ с рыночными расценками, размер которых можно найти в интернете.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru