Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Модно, красиво и недорого

Ремонт квартиры сулит нам преображение привычного пространства, создание в доме уюта и комфорта, но вместе с тем приносит значительные траты. Как же можно сократить неизбежные траты и одновременно сделать что-то с надоевшей обстановкой? Оказывается, возможно.

Дизайнеры рекомендуют при замене дверных блоков отдать предпочтение сдвижным межкомнатным дверям, конструкция которых разработана специально для движения вдоль стен и помогает увеличить полезное пространство. Для замены системы электроснабжения без штрабления стен, безусловно, не обойтись, но для прокладки кабелей внутри жилых помещений можно воспользоваться плинтусами со специальным желобом или декоративными коробами, которые прокладывают под потолком или в местах стыка стен. Таким образом, можно перенести выключатель, добавить недостающую розетку, без выполнения затратных работ.

Ремонт квартиры

Устаревшие модели радиаторов отопления имеют малоэстетичный вид, что толкает заказчиков на проведение их замены. Однако дизайнеры предлагают воспользоваться одним из способов декорирования и спрятать секции батарей за реечными конструкциями или специально выполненными коробами из ДСП с декоративными отверстиями.

Нет необходимости выполнять дорогостоящее остекление балкона или лоджии, если в планы не входит их утепление и объединение с комнатой. Вполне допустим вариант установки раздвижной или складной системы.

Если в планировке Вашей квартиры присутствуют неудобные ниши, то их можно преобразовать в шкаф-купе, возведение которого обойдется дешевле, нежели покупка готовой конструкции. Объясняется это тем, что роль задней и боковых стенок будут играть стена обычная и простенки. Также добиться небольшой экономии средств можно при покупке строительных материалов, если закупать их у оптовых поставщиков и договориться о скидке.

Кроме этого специалисты рекомендуют разработать график не только сдачи отдельных этапов работы, но и доставки стройматериалов, снизив, таким образом, риск затягивания сдачи сроков ремонта и его удорожание за счет нарушения последовательности выполнения отдельных процессов.

При выборе декоративных и отделочных материалов также можно снизить стоимость ремонта. Если отдать предпочтение бюджетным вариантам – ламинату или линолеуму, вместо паркетной доски, виниловым вместо бумажных, обоям. Главное для каждого из типов помещений выбирать материалы, в соответствии с условиями эксплуатации – влажностью, температурой.

Декоративные материалы (обои, плитку, напольные покрытия, ЛКМ) покупать необходимо партиями, достаточными для отделки одного или нескольких помещений.

На последнем завершающем этапе ремонта – декорировании интерьера, также можно достичь экономного расходования средств. Главное, чтобы стиль и вкус преобладали, тогда можно будет достигнуть гармонии и уюта.

Дизайнеры рекомендуют уделить внимание цветовой палитре и деталям, именно при таком подходе удастся создать индивидуальный интерьер. Цвет – это основа, которая и работает над созданием стилевой композиции. Тем более, что отделочные материалы закупаются и теперь останется только выбрать их цветовую гамму. Не забывайте при этом об акцентах, которых должно быть не более одного на помещение. Акценты вообще способны кардинально изменить интерьер, сделать его ярче, выразительнее, элегантнее.

Нет необходимости расставаться со старой мебелью, если она в хорошем состоянии, достаточно будет обновить ее, воспользовавшись элементами фурнитуры или краской – элементы декупажа, имитация мелких трещин, состаривание – позволят преобразить привычные предметы интерьера.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru