Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Визуальное и фактическое изменение жилого пространства

Планировка наших квартир оставляет желать лучшего, и заказчики вынуждены прибегать к кардинальным мерам по ее перепланировке, чтобы создать удобную и комфортную обстановку в доме. Тесные, вытянутые помещения, напоминающие собой вагоны, сложны не только для проживания, но и для создания гармонии в доме.

Ремонт квартир с такими проблемами может включать не только разработку дизайн-проекта, способного визуально изменить внутреннее пространство дома, но и архитектурный проект, который разрабатывается с учетом неудачно расположенных несущих стены, перестенков, несоразмерности отдельных помещений, и позволяет перекроить внутреннее пространство, сделав из него интересный, открытый интерьер с учетом требований к перепланировке. Вытянутые, тесные помещения не являются исключением. Именно на их изменения и направлены силы дизайнеров и архитекторов.

Ремонт квартир

Для увеличения площади небольшой кухни можно захватить часть коридора, оставив в прихожей достаточно места для размещения сезонной верхней одежды и обуви, таким образом, прихожая сохранит статус отдельного помещения, а кухня получит больше пространства для размещения кухонного гарнитура. При выборе кухонной мебели отдайте предпочтение навесным и напольным модулям. Для небольших по площади пространств рекомендуется выбрать встроенную бытовую технику – холодильник, СВЧ-печь, духовой шкаф не будут диссонировать в общем решении. При желании навесные модули можно заменить открытыми полками, тогда кухня будет выглядеть более легко и свободно.

Для увеличения площади спальни дизайнеры рекомендуют объединить с помещением лоджию или балкон, выделив там кабинет книжными полками, рабочим местом и ноутбуком.

Выбрав для отделки помещения один из минималистических стилей, визуально и физически освобождают пространство от нагромождения ненужных вещей и предметов.

Для узких и протяженных комнат используют систему освещения, которая позволяет изменить восприятие и конфигурацию пространства. В системе освещения могут быть использованы светильники с различной интенсивностью потока света, а также источники, расположенные на разных уровнях – настенные, потолочные, напольные. Кроме этого для акцентного восприятия отдельных частей помещения, часто используются ниши с подсветкой.

Для создания уюта в ванной комнате можно заменить ванну душевой кабиной с полупрозрачными стенками, закрепить зеркало на двери, чащу умывальника расположить на столешнице тумбы. Для декорирования стен можно интегрировать керамическую плитку в окрашенное влагостойкой краской общее пространство, причем выбрав заведомо светлые оттенки для отделочных материалов.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru