Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Особенности капитального ремонта в квартире

Одной из черт капитального ремонта является демонтаж старой отделки, перепланировка пространства, замена инженерных коммуникаций, в результате чего создается высокофункциональное пространство, с уютной и комфортной атмосферой.

Капитальный ремонт квартиры начинается с разработки дизайн-проекта, составления предварительной сметы и плана прокладки инженерных систем и коммуникаций.

При выполнении замены инженерных коммуникаций, демонтажу подлежат водопроводные и канализационные трубы, радиаторы отопления, электроприборы и электросеть. Для прокладки коммуникаций используется метод штрабления стен, фальшпотолки или декоративные короба.

капитальный ремонт квартиры

В процессе ремонта выполняют замену межкомнатных и входных дверей, а также оконных блоков. Кроме этого для создания более уютного пространства могут выполняться переносы дверных проемов и изменение их формы.

На следующем этапе выполняют перепланировочные работы по изменению внутреннего пространства, для чего подрядчики должны получить разрешение на выполнение данного вида работ. По завершении выполнения черновых работ приступают к подготовке поверхностей стен и пола перед нанесением декоративных материалов. Подготовка поверхностей занимает достаточно длительное время, поскольку требует тщательной их подготовки, что позволит получить ровные и гладкие плоскости, четко очерченные углы, прочную и надежную стяжку.

Для выравнивания стен могут использоваться не только штукатурные материалы, но и листы гипсокартона. Использование данной технологии хоть несколько и уменьшает полезную площадь квартиры, но в то же время сокращает время выполнения работ. Для обустройства напольной стяжки используют готовые сухие строительные смеси, применение которых облегчает процесс и сокращает время отверждения материала и набора им прочности.

Выполнение капитального ремонта предполагает высокое качество предоставляемых услуг, использование современных материалов и инновационных технологий.

В качестве декоративных материалов специалисты рекомендуют отдать предпочтение использованию доброкачественных и надежных материалов – натуральному и искусственному камню, керамической плитке, паркетной доске, обоям под покраску. Для отделки ванной комнаты и санузла трендовым материалом выступает мозаика, использование которой позволит создать уникальные узоры и мозаичные картины, кардинально преобразить интерьер небольших по размеру помещений. В качестве кухонного фартука рекомендуется использовать декоративную плитку или скинали с нанесенными на их поверхность рисунками.

В завершении капитального ремонта квартиры заказчик получает современное пространство, стилистика которого отвечает его пожеланиям.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru