Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Особенности косметического ремонта

Одним из главных достоинств косметического ремонта квартиры является его невысокая стоимость и короткий период выполнения работ. Однако, не смотря на бюджетность проекта, жилое пространство способно кардинально измениться, и приобрести, недостающие ему, привлекательность, уют и гармонию. Кроме того, качество выполняемых работ абсолютно не зависит от типа ремонта. Косметический ремонт квартиры предполагает использование новейших материалов высокого качества, соблюдение технологий, разработку проекта с поэтапным планом выполняемых работ, выбор в качестве исполнителей профессионалов и ответственных работников, осуществление контроля.

На подготовительном этапе выполнения ремонта из помещения удаляются предметы обстановки, или размещаются посередине и закрываются защитной пленкой. Вход в ремонтируемое помещение также завешивается защитной пленкой. На втором этапе выполняется демонтаж старых отделочных материалов. После удаления появившегося строительного мусора и его вывоза, приступают к черновой обработке поверхностей, их выравниванию и заделыванию больших дефектов.

ремонт квартиры

Косметический ремонт квартиры позволяет за небольшие деньги создать в доме современный интерьер с комфортной и уютной атмосферой. Данный вид ремонт наименее затратен, но при этом способен создать удобную и эргономичную обстановку, сделать интерьер более функциональным. При незначительных вложениях спустя короткий промежуток времени, клиент получает современную квартиру с уникальным интерьером.

Обращение к дизайнеру за помощью позволит не только качественно обновить интерьер, но и выбрать близкий внутреннему миру и жизненным устремлениям заказчика интерьерный стиль.

Интерьер в стиле hi-tech – это образчик минимализма, импонирующий деловой части населения. Действительно, он позволяет сделать пространство более функциональным, избавить его от лишних вещей, придать ему легкости и свободы. К тому же он обладает комфортом и уютом, подчеркивает занятость владельца и четко разграничивает функциональные зоны. Данный стиль подойдет для оформления небольших квартир-студий, предназначенных для молодых пар и одиноких людей. Благодаря мобильности предметов обстановки и их способности к трансформированию, зона отдыха без труда преобразовывается в спальню или рабочий кабинет.

Кухня, отделенная от комнаты барной стойкой или стеллажом, при их перемещении, может использоваться в качестве столовой, где удобно вечером посидеть с друзьями за чашкой кофе. Для разграничения функциональных зон дизайнеры используют не только материалы с различной фактурой и цветовой гаммой, но и мобильные ограждающие конструкции, которые способны с высокой степенью эффективности за считанные минуты организовать пространство с той или иной направленностью.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru