Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Современная квартира в стиле loft

Особенностью стиля loft является наличие свободного пространства, минимум мебели и предметов обстановки, четкое зонирование пространства. Однако и без демонтажа простенков и перегородок можно обойтись. Ремонт квартиры в стиле loft для создания своеобразного интерьера использует отдельные черты стиля – чугунные радиаторы отопления, панорамные окна, кирпичную кладку, древесину с грубой структурой. Интерьер по своей сути – минималистичен, что подразумевает наличие только необходимых вещей, органично сочетающихся с новейшей техникой. Это и есть основная черта современного loft.

Ремонт квартиры

Кирпичная кладка стала визитной карточкой данного стиля. И сегодня дизайнеры выполняют ее не только из лицевой керамической плитки, имитирующей кирпич, но и используют для этого обои или художественную роспись. Балки, вентиляционные рукава, трубы отопления остались в прошлом. Сегодня акцент делается на радиаторах отопления, выступающих в качестве акцентных пятен, к которым присоединяются отдельные элементы hi-tech – хромированные детали, металлические поверхности.

Для оформления гостиной в стиле loft используют отделочные материалы с грубой текстурой. Акцентом окружающей обстановки может стать диван больших размеров, текстура обивки которого сочетается с фактурой стен. Диван является центральной точкой, вокруг которой организовывается остальное пространство. В соответствии с размером помещения в интерьер могут быть добавлены другие предметы мебели – кресла, журнальный столик, комнатные растения. Кроме этого обстановка дополняется современной электроникой, книжными полками, картинами, фото, постерами.

Кухня, оформленная в стиле loft, подразумевает минимум кухонной мебели, наличие современной бытовой техники, обеденную зону, играющую роль акцента. Именно она может представлять собой небольшого размера стол у окна и оформленную в виде кирпичной кладки стену. Причем для отделки стены могут быть использованы различные материалы – декоративный камень, обои, художественная роспись. Подчеркнуть индустриальность стиля поможет вытяжка и вентиляционный рукав, сделанные под старину.

Спальня в стиле loft оформляется в светлых пастельных тонах, причем для отделки стен чаще всего используются декоративные штукатурки, при наложении которых могут использоваться различные техники. Минимализм присутствует и здесь. В окружающей обстановке нет ничего лишнего – кровать, тумбочки и пара книжных полок. Для вещей можно использовать выдвигающиеся ящики или комод небольшого размера. Идеальным решением станет встроенный шкаф с зеркальными дверцами, что позволит визуально сделать помещение просторнее.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru